Отдыхала Парой в июне 2021
13.06.21 - 19.06.21

Отличный отель!

Ездили парой 13.06.2021, приехали ночью, часов в 12, прилетели в аэропорт Дубай, бесплатно сдавали пцр в аэропорту. Ехать до отеля пол часа. Засели мгновенно, и даже нам поменяли номер, мы даже не просили, был забронен номер сити вью, без балкона, а дали шикарный, двухкомнатный с балконом, то есть с видом на море!!! Мы обалдели, огромный номер! Питание в отеле отличное, люля из баранины, говядины, курица, индейка, рыба, овощи, фрукты, сладости. Всё есть и очень вкусно. Алкоголя нет, это везде. У нас был оллинклюзив, это выгоднее. Воду дают, в номере ставят бутылки с водой, чай, кофе, сахар. Уборка каждый день, смена постельного белья и полотенец ежедневно, тапочки в номере есть. Весь персонал очень дружелюбный, все здороваются, очень молодцы, приятно. В отеле почти все русские туристы. Алкомаркет минут в 15 от отеля, около отеля Аджман бич, цены там приемлемые. Рядом есть экскурсионное агентство, там брали экскурсии на сафари, это супер, всем рекомендую, и обзорную по Дубаю, тоже супер, берите с катером по Дубай марине , это нереально красиво! Торговаться обязательно. Недалеко, минут 15 есть супермаркет, там дешевле финики, чай, если брать в сувенирных лавках. Около ресторана Сказка, это совсем рядом, есть сувенирный магазинчик, там Алена, она русская, у нее офигительные духи местного производства, Берите не пожалеете! Цены в дирхам, но можно в баксах. Отличный отель, отличный отдых!!! Еще хочу туда же. Пляж через дорогу, рядом светофор, на пляже полотенца и лежаки бесплатно, душ на пляже, в баре на пляже напитки бесплатные для оллинклюзив. Вай-фай бесплатный в отеле и на пляже.

• Питание
  • сервис
  • пляж
  • персонал
  • Минусов не нашла
Добавлено 22.06.2021 07:02 1 618 символов в тексте

Подскажите пожалуйста. а проблем с лежаками и зонтами на пляже не было? Занимать заранее не надо?
Добрый день, извините, отвечу, лежаков хватает всем, зонтиков вот в такую жару побольше бы.
Огромное спасибо
Добрый день, подскажите , вы пишите, Алкомаркет минут в 15 от отеля, это если пешком или на машине,? И еще сколько вам обошлись экскурсии Сафари и обзорная по Дубаю? сколько времени ехать до Дубая. Спасибо!
Добрый) обзорная по Дубаю (трансфер, фото у разных достопримечательностей без их посещения, с круизом в час/два по заливу с ужином/или без него...) предлагают разные, от 15 до 60 долларов
Добрый день! Можно узнать, а сколько стоит экскурсия Сафари? Благодарю заранее за ответ.
Спасибо автору
Все отзывы по отелю (528) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Римма Петрова
Уфа