Отзыв об отеле Barry Boutique (отель был переименован 01.01.24)
Отдыхала Парой в феврале 2018
26.02.18 - 07.03.18
4.3
  • 5- размещение
  • 5- сервис

Наш первый отдых в Китае !

Это был наш первый отдых за границей, поэтому Хайнань это любовь с первого взгляда!!!!

Об отеле: нам все понравилось, уборка, еда, вид с номера шикарный.

Прилетели мы утром , заселили нас не сразу, но раньше где то га час или 1,5 чем должны были и дали высокий этаж 26, но скажу сразу в России мы доплачивли около 2000 рублей за вид на море. Из него хорошо видно всю красоту, балкон у нас был боковой и огромный видно было все и море и горы и город.

Лифты действительно порой очень долго ждать их всего 2 , иногда спускалась пешком.

Море относительно недалеко, дойти до него можно было несколькими путями, кому как удобнее.

Пляж и море чистое, шикарное! У отеля с лежаками проблема их очень мало для такого отеля. На всех их не хватало, с утра нужно приходить - кидать полотенце.

Можно конечно и на песочке полежать, забить на лежаки, но очень удобно занять, чтобы ближе к 12 в тенечке лежать.

У этого отеля к сожалению нет своей территории, бассейн находится на одном этаже с ресепшеном, если честно даже его не посещали, заглядывали один раз, при заселении.

Расположение у Отеля очень классное , до остановки близко, до улицы еды очень близко, до ананаса в принципе недалеко ( минут 7-10 пешком), гулять там одно удовольствие. Бывали в разных кафе, нормально, вкусно, на 800/1000р можно было на двоих покушать, если не пытаться попробовать и то и это.

Остров красивый, ухоженный, все так интересно..ездили в центр, ходили по магазинам, здорово так, китайцы дружелюбные, пытаются помочь, понять, подсказать.

Глазеют еще но к этому привыкаешь, и если вы блондинка то вы будете в центре внимания у них есть поверие, что они приносят счастье. Поэтому вас все время будут фотографировать и с вами фотографироваться.

В путевку был включен осмотр врача, ходили в центр ( не помню название), но находился рядышком в отеле Интайм, доктор посморел и на самом деле я была удивлена, сказал очень много правильных вещей ( чтоб вы понимали осмотр это измерение пульса, прощупывание тела) выписали нам с мужем каждому по 10 сеансов массажа и мне еще иглоукалывание по 1 сенсу сделали и поняли, что будет дорого (((

Поэтому ходили на массаж в центр напротив отеля, массаж классный.

Где купить чай и прочие сувениры не буду советовать ларьков и магазинчиков целая куча, поэтому кому как удобно и где понравится. Они все приветливые и смешные)))

4.7 Качество сервисов и обслуживания
  • 4.0 Скорость и качество интернет соединения(WiFi)
  • Анимация
  • Детская анимация
  • 5.0 Питание для детей
5.0 Удобство расположения
  • 5.0 По отношению к пляжу
  • Где развлечься - ночные клубы, кино, т.д.
  • 5.0 Кафе, рестораны, магазины
  • Удобная парковка
  • Благоустройство территории
  • Расположение
  • персонал
  • вид из номеров ( выше 20 этажа)
  • Скудные и однообразные завтраки
Добавлено 22.06.2021 09:59 2 384 символов в тексте

Спасибо автору
Все отзывы по отелю (220) Следующий отзыв Все отзывы автора (3)
Карина Серегина
Томск