Зажигательная Тамра)
Отдыхали в мае с мужем и другом с ребёнком. Прилетели рано, приехали быстро, т. к отель близко от аэропорта. На рецепшен уже ожидали заселения наши соотечественники, прилетевшие более ранним рейсом. Мы были готовы к тому, что сразу нас не заселят(прочитали отзывы) и решили сразу идти на пляж. По дороге на пляж заглянули в ресторан) и поскольку никого не смущало отсутствие у нас браслетов-позавтракали. Про питание здесь уже много писали, поэтому ничего нового не скажу: завтраки стандартные, а вот обеды и ужины нам нравились, всегда было вкусно, причём кухня адаптирована под нас, нет острых блюд.
Отдохнув и накупавшись, аернулись на рецепшен, там уже был Ахмед(про которого тоже много написано), попросили номер с видом на бассейн, получили ключи от номеров в 5 корпусе и пошли заселяться. Номера подуставшие, но все работало исправно, убирали у нас каждый день,лепили лебедей, крокодилов и прочих 'однодолларовых' зверюшек)) 5 корпус как раз в эпицентре вечерней жизни, рядом бар+ дискотека, но нам даже нравилось, все заканчивалось в 12.
Уже вечером попали на пенную аечеринку, правда пена не хотела идти)), но настроение у всех было отличное!
Так и начался наш лёгкий и весёлый отдых в Тамре. Мы попали ещё на анимационную команду с Федей, Кириллом и Кристиной. Ребята и правда молодцы - зажигалки. Кристину дочка нашего друга вспоминает до сих пор) Зарядку и йогу у Кристинки я и моя 5летняя 'подружка' не пропускали. Мужчины наши с удовольствием играли в дартс и волейбол с перерывом на бар)
В конце нашего отдыха приехал Антонио, который отлично учит танцевать самбы-мамбы) Ну и конечно во главе всей этой команды был Мидо с его неизменным:'Олялялля!!!'
На отдыхе у меня случился юбилей), отель поздравил тортиком, а аниматоры зажигательной дискотекой.
Ещё хочу отметить СПА при отеле - очень приличный. Фабио, который на пляже рекламирует массаж, уговорил меня взять пробный сеанс, мне все понравилось. Махмуд-отличный массажист. Я взяла 10 сеансов и осталась довольна + в качестве бонуса на день рождения мне подарили хамам бесплатно)
Нам отдых понравился, мы чувствовали себя уютно,перезнакомились и отлично провели время.