НЕ рекомендую, не поеду, не понравилось
Отдыхали в июне 2021 г. двое взрослых и ребенок. Как многие писали - это пансионат, соответственно много пожилых людей, инвалидов по путевкам ФСС.
1. Размещение- стандартное - после 14-00. Разместили в 4 корпусе на 4 этаже, номер большой, мебель сносная, чайник- фен- не предусмотрено. Уборка ежедневная, смена белья, полотенец-все было. За это благодарность горничной - очень приятная, ответственная женщина, администрации необходимо ценить и поощрять таких сотрудников.Не хватает полотенец, но если были в наличии всегда меняли.
2. Питание- не будете голодными, но разнообразия нет, не вкусно.
С чаем ничем не сможете себя побаловать, фрукты мы покупали..
3. Пляж- большой, каменистый.
Шезлонгов под навесом /зонтиком чаще не хватает. Значительная территория на пляже занята под прокат гидроциклов , " бананчиков"- зайти в воду не сможете- нужно пройти еще метров 200 в сторону, и , там, чуть ли не наступая на пятки друг другу, т.к. пожилые люди с трудом могут войти по каменистому дну, дети, зайти в море.
Отдельно- " ДИРЕКТОР ПЛЯЖА "- ХАМ , каких поискать.
Когда с группой отдыхающих подошли к нему с вопросом - почему так плохо организована пляжная зона, начал орать, угрожать каким то "черным списком ", а в конце вообще послал " в другой Отель "
Огромная просьба к администрации избавляться от таких сотрудников- рейтинг отелю уж точно не повысят.
4. Аквапарк- большой, несколько бассейнов, вариант - когда море прохладное, но, в АкваПарк привозят людей автобусами с Дагомыса, с ЛОО- очень много народа.
Вывод- не вернемся, друзьям, знакомым рекомендовать не буду. За те деньги, что мы заплатили- можно отдохнуть гораздо комфортней.