Отель 4 * и мой адекватный отзыв
Вот только вернулись с отдыха ☺️ . Отдыхали с 13 июня по 20 июня. Данный отель выбирали не целенаправленно, ранее бронировали поездку в Турцию, но по семейным обстоятельствам поездку пришлось перенести, и было принято решение отдых спланировать на ту сумму которая была оплачена (это было 60 % от путёвки в Турцию) , а точнее была уплачена сумма 1200$.( 2+1 ребёнок )
Нашим туроператорам coral Travel было предложено несколько вариантов отелей в хургаде и наш выбор пал на отель Фараон .
Прилетели мы 13 июня , в отель попали в районе восьми - пол девятого вечера, сразу же получили ключи, нам отнесли вещи в номер , а мы пошли на ужин.
Первое впечатление нормальный,адекватный и недорогой отель для отдыха.Я считаю 1200 $ на 7ночей/8дней 2 взрослых и один ребёнок 10 лет это очень приемлемая цена. У нас в Украине отдых обходится на неделю семьей в раене 1000$, только это условия намного хуже .
Итак начну с номера. !!!
- Номер !!!
Номер небольшой, чистый, уютный. Мебель старовата но она вся целая. В номере есть мини холодильник, сейф, шкаф, кондиционер.Телевизор с русскоязычными каналами, душевая, туалет, биде. Кровати были большие и с удобными матрасами. На балконе была мебель, два стула и столик. В номере был электрочайник,чашки, чай, кофе, чистая вода. Уборка в номере проводилось ежедневно, независимо от того оставляли ли мы деньги, или не оставляли. Единственное, если мы оставляли деньги нам всегда в номере пополняли воду не 2 бутылки (1,5л), а могли и 3 и 4 бутылки поставить. Один неприятный нюанс был по номеру, это то что мы не заметили в первые дни, что у нас на стекле балкона трещина. Она была закрыта шторой и мы заметили её уже на утро третьего дня ушли на пляж и по возвращению хотели сообщить на рецепшен или туроператору, но при уборке номера сообщили это администрации и нам хотели это включить в счёт, Ну наш туроператор coral Travel решил этот вопрос мы ничего не оплачивали, так как мы не били стекло вопрос был урегулирован.За номер ставлю твёрдую четвёрку, очень комфортный для сна и отдыха. Только совет ,при заселении осмотритесь и если вас что то не устраивает - сообщите сразу .
-Территория !
Территория большая , чистая ,зелёная , просторная . Всегда убирают , вечером с пушки дымом травят жучков и всякую мелкую живность ( в этот момент лучше закрывать балкон) а то и самим учадить можно 😂Вообщем по территории все ок .Кто там ранее писал ,что плитка тротуарная битая (я лично не заметила 🤷♀️)
-Бассейн и пляж
Бассик хороший ,средних размеров ,место хватает всем , чистый (убирают каждый день ) .Есть второй маленький для деток с горками(они немного подустившие)
Пляж большой , чистый , всегда убирают ребята , заход в море по пантону (их 2) один мельче ,второй глубже.Рыбки плавают .
Лежаки на пляже и на бассейне одинаковые (староваты ) и матрасы на них тоже уже требует замены . Но это не критично ,выдают полотенца большие и все это накрывается . По пляжу и бассейну ставлю 4.
- Питание !
Читая ранее отзывы ,что там плохое питание и нет выбора 😂, у меня вопрос , вы дома питаетесь деликатесами и фуагрой?😂😂 Еды было достаточно и на любой вкус . Завтраки были хорошие , всего хватало , обед и ужин - это всегда на выбор разное мясо ,гарниры салаты ,зона гриль ,сладости и фрукты . Готовили хорошо. Столовая немного подуставшая и не очень чистая ,как по мне , но с таким потоком людей это и не удивительно . При чем многие просто свиньи , которые «срали» там где и «жрали» . «Быкота» есть везде .Да ,очереди есть и с ног сбивали , но если прийти через час от начала завтрака,обеда или удина можно спокойно все взять и покушать.🤷♀️По питанию и столовой ставлю 4
- Бары
Их на территории 4 шт
1- основной в главном корпусе, 2 - столовая , 3 - бассейн , 4 - пляж . Бары конечно не «лакшери» требуют реставрации (это по внешнему виду) .По алкоголю было всего достаточно . Пиво вкусное , виски , ром , водка ,джин , вино (не вкусное ) .Всякие напитки . Коктейли колотили любые (по крайней мере ,что я не просила намешать , все делали )😂разные тонинги ,мята,лайм - все это было . По бару 4
Анимация
Ее нет , что то вечером играло , были какие то «типо танцы» ,больше назову это как «фоновая анимация» . За неё ставлю 3-. Нам она была не нужна ,по этому вообще не критично .
Ну по самому главному я прошлась . Что ещё забыла ,это по трансферу на пляж , он есть и ездит машинка каждые 10 минут , можно пройтись пешком 5-7 минут спокойным шагом через бунгало на пляж ,по красивой природе и вы будете у моря . Лень ходить - машина вас с центрального входа отвезёт и привезёт .Душ на пляже есть . Интернет бесплатный практически не работает .
Через дорогу есть магазин «Андрюшка» у него можно купить карточку с Мб,только обязательно скачайте программу этого оператора (он все расскажет и покажет) что бы отслеживать использованые мб), рядом аптека и другие магазины . Так же в отеле есть маленький отдел ,там тоже можно хорошо поторговаться и купить ,что нужно . Есть такси и при отеле и рядом с ним стоят . Так же есть автобус. Добраться куда либо не проблема.
Ездили в ТЦ Сензо Молл , там есть неплохие магазины и прихорошиться ценам , духи там кстати самые дешевые и можно хорошо поторговаться , островок стоит прям возле магазина с сумками кожаными ( в Нефертити не нужно ехать , там очень дорого духи ) Ездили на Орандж Бей ,очень крутое место .Комц интересно , забейте в Гугл . Перед островом ещё 2 купание в открытом море (это нечто ,красота не передаваемая )
Подводя итог , отель хороший , персонал старается , да им бы неплохо было сделать реконструкцию ,но это не так просто и легко .Отель конца 90-х годов и покупая туда путевку , вы должны понимать ,что это не Риксос ,но он очень уютный и стоит очень не дорого.По этому если вы хотите
отдохнуть в Хургаде бюджетно и комфортно,этот отель очень подходит . А те «коментаторы» которые пишут отзывы как про «кунсткамеру» просто смешно читать . Вы себя со стороны видели ?)))Вы же не забывайте ,что в отеле тоже работают люди (в дикой жаре) и к ним тоже нужно уважение проявлять , а не думать ,что если я заплатил деньги ,можно ноги вытирать ,а потом писать негатив . Не раз была свидетелем хамского отношения отдыхающих в сторону персонала ,хотелось въехать в морду ,что бы попустились .
Мне есть с чем сравнить , но это не самый плохой вариант для отдыха . Все комфортно и не дорого . А минусы и негатив можно найти везде , а если вы едете отдыхать ,то нужно быть на позитиве .Хорошего отдыха 👌🏻
- Показать все
Отель Pharaoh Azur Resort желает Вам хорошего дня!
Мы благодарны Вам за то, что Вы нашли время написать отзыв о Вашем отдыхе в нашем отеле и за то что вновь выбрали наш отель местом своего отдыха. Мы высоко ценим все комментарии, сделанные нашими дорогими гостями и постоянно прилагаем все усилия для того, чтобы достичь наивысшего уровня сервиса.
Большое спасибо Вам за похвалу и конструктивную критику. Только через обратную связь мы можем поддерживать и достичь наивысшего качества нашего сервиса.
Мы очень рады, что Вам понравился отдых, и надеемся увидеть Вас снова в ближайшем будущем.
Администрация отеля