Я обещала вернуться сюда и вернулась!
Здравствуйте мои читатели.Сегодня я вспоминала о солнечной Турции, и решила поделиться с вами кусочком нашего незабываемого отдыха в очень красивом отеле в регионе Кемера в посёлке Tekirova.
Мы были в нем в прошлом году и вот снова вернулись. Я расскажу Вам о нем еще раз
Утро 1.06.2021
Прилетели мы в 05:00, в течении часа мы добрались в нашу гостиницу, и ещё не успели заселится, а уже были расстроенны, так как раньше нас не смогли заселить, доплату предлагали но работники отказали нам,и сказали ждать заезда в 14:00,одели нам браслеты, дали карточки для полотенец и предложили позавтракать.Заселили все таки в 14:00, сил конечно уже не было.А теперь о гостинице.
Территория🌺
Территория гостиницы шикарная.Большое разнообразие деревьев и растений, много хвойных деревьев, пальм, различный цветов и растений.
Номера находятся главном корпусе и в трёх этажных домах, которые находятся будто в джунглях с разнообразными деревьями.
В этот раз мы жили в домике.
Мы жили на первом этаже, и вот такого плана у нас была толи терраса толи балкон.
Пляж песчаный, возле самого захода в море есть крупные камни, водичка была чистая.
Лежаков всем хватало, пляж был полупустой, был бар,душ,переодевалка,так же в баре можно было пообедать.
Рестораны и закуски🍕
В основном ресторане было достаточно вкусно , на ужин всегда был гриль, курица,телятина,овощи, люля.Завтраки и обеды тоже были всегда отличные.
На перекусы между основными приемами пищи можно было перекусить пиццой , картофелем фри, мороженым, сандвичами, разнообразие было .
Развлечения и окрестности.
В районе гостиницы особо гулять не где, есть магазины, лавки с сувенирами, и на этом пожалуй все. По анимации в период пандемии сложно было, много запретов, но насколько знаю в Турции все запреты сейчас сняли и дцмаю, что подтянут авиацию., Был водный фитнес, вечером концерты ,йога в утреннее время, мини диско для детей.
В этом году расширили Чилл аут, стало намного симпатичнее. На пляже добавили навесов в общем нам в очередной раз все понравилось. Хочу назад(((