Отдыхала С семьей в мае 2017
20.05.17 - 31.05.17
4.5
  • 5- сервис

Отель в поселке Гейнюк, почти Кемер, первая линия, много...

Отель в поселке Гейнюк, почти Кемер, первая линия, много зелени, рядом горы. Напротив Transatlantik, Amara Pestige. Расположение просто отличное. Море в мае месяце вначале было прохладное, к концу поездки прогрелось. Пляж галечный. Вход в море - поручни для удобства. Или пирс. Отель очень красивый и большой. Старый корпус и новый. Везде приятно находиться. Территория зеленая. Особенно запомнились клумбы с петуниями. Их было очень много и это так красиво! Непередаваемый аромат местной сосны, свежей зелени и цветов на фоне гор и моря. Просто сказочно. Хочется вернуться туда.

Особенно понравилась в отеле зона СПА. Есть сухая сауна, турецкий хамам, комната с паром. Во время нашего отдыха, был дождик почти каждый день. Начинался он обычно с обеда. Поэтому мы первую половину дня были на пляже, потом перебирались в хамам. А там курсировали из сухой сауны в хамам, потом в комнату с паром. Там от пара ничего не видно на расстоянии вытянутой руки. Отдыхали в зоне отдыха, под стаканчик вкуснейшего насыщенного сока или чая и обратно греться. В этот раз брали курс массажа. Очень понравилось.

По питанию, было изобилие всего. И диетстол и детский стол. На любой вкус и цвет.

Вернуться сюда? Однозначно да.

Добавлено 26.06.2021 23:22 1 221 символов в тексте

Здравствуйте, Светлана. Подскажите, пожалуйста, сколько курс массажа обошелся? СПА не закрыт по Ковид протоколу?
Все отзывы по отелю (1 133) Следующий отзыв Все отзывы автора (7)
Сенченко Светлана
Беларусь