Отдыхал C маленькими детьми в июне 2021
19.06.21 - 26.06.21

Отдых

Приехали в отель после 14.00. Сразу на оформление, после процедуры, нас повели в номера. Был с женой и ребёнком, и родители 2 человека. По пути мы поняли что, что то не то. Ведут не туда. Заказывали 2 номера стандарт в новом корпусе, гарден сайт. Но нас поселили в основной, когда зашли в номера, то были мягко сказать, в шоке!!! Очень все убитое, старое, освещение почти все не работало, мебель старая и в плохом состоянии. Все липкое, короче нету слов! Поняли мы что оставаться нельзя. Собрались и пошли вниз на рецепшн. Подняли скандал, а что было делать. Нам сказали что новый корпус гарден закрыт, так как маленький наплыв ещё. На вопрос, зачем тогда подтвкрждали бронь, ничего не сказали нам. В общем мы поняли что в корпус куда хотели не судьба . Наши жалобы выслушали, начали решать проблему, и предложили нам семейный номер на 5х. Мы сказали хорошо и попросили его показать. Когда мы зашли то однозначно мы сказали да. Там не работал один холодильник, места было грязно и не опрятно, сифон протекает, но починили. В общем номер был не настолько убитый, как изначально. А значит лучше. Спасибо персоналу что предложили.

Территория ухоженная! Красиво! Море рядом!!! На пляже и у бассейна всегда были места, нам повезло людей мало было. Территория большая, есть где прогуляться, есть детская площадка для детей, но она скучная.

Были один раз в спа, сауна хорошая. Были сами там.

Питания, в целом на твёрдую четвёрку. Нам понравилось. Мало конечно фруктов, но арбуз был одним из лучших в нашей жизни. Завтраки однотипные , каждый день одно и тоже. Но обед и ужин, старались. Мясо и рыба, вопросов нету.

Персонал нормальный! Приветливый, всегда помогут.

Отдельное спасибо аниматорам!!! Особенно Сечкину, весёлый и приятный человек, и хороший ведущий. Спасибо за бочу, игра хорошая, мы наигрались с женой, и тестя подсолил. Не проиграли ни разу, кстати. Сечкин красава!)

Так же , спасибо девочкам, Насте и Лене. Вы очень милые, и любите деток, видно. Наша доченька с удовольствием проводила время на танцах с вами!! Да и взрослые тоже)) удачи вам.

В целом 8 дней что провели, было не зря. Спасибо всей команде за отдых!!! Процветания вам, и главное, не останавливайтесь! Улучшайтесь. Особенно, нужен все таки ремонт.

• 4.0 Скорость и качество интернет соединения(WiFi)
  • Анимация
  • 4.0 Инфраструктура для детей
  • 5.0 Детская анимация
  • 4.5 Питание для детей
  • 5.0 По отношению к пляжу
  • 3.0 Где развлечься - ночные клубы, кино, т.д.
  • 4.0 Кафе, рестораны, магазины
  • напитки импорт
  • персонал.
  • Номера
  • завтраки
  • побольше развлечений для взрослых
Добавлено 27.06.2021 12:47 2 229 символов в тексте

Здравствуйте. Планируем отдых с ребенком в отеле в июле. Подскажите, пожалуйста, как обстоят дела с мороженым? Есть ли оно в обед и на ужин? И по wi-fi поясните, пожалуйста , платный или бесплатный? Как работал?
Здравствуйте ! Подскажите, пож, какой вход в море ? Реально с берега заходить ? Едем с детьми, выбираем отель.
Все отзывы по отелю (938) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Дмитрий Ковалев
Украина