Отдых
Приехали в отель после 14.00. Сразу на оформление, после процедуры, нас повели в номера. Был с женой и ребёнком, и родители 2 человека. По пути мы поняли что, что то не то. Ведут не туда. Заказывали 2 номера стандарт в новом корпусе, гарден сайт. Но нас поселили в основной, когда зашли в номера, то были мягко сказать, в шоке!!! Очень все убитое, старое, освещение почти все не работало, мебель старая и в плохом состоянии. Все липкое, короче нету слов! Поняли мы что оставаться нельзя. Собрались и пошли вниз на рецепшн. Подняли скандал, а что было делать. Нам сказали что новый корпус гарден закрыт, так как маленький наплыв ещё. На вопрос, зачем тогда подтвкрждали бронь, ничего не сказали нам. В общем мы поняли что в корпус куда хотели не судьба . Наши жалобы выслушали, начали решать проблему, и предложили нам семейный номер на 5х. Мы сказали хорошо и попросили его показать. Когда мы зашли то однозначно мы сказали да. Там не работал один холодильник, места было грязно и не опрятно, сифон протекает, но починили. В общем номер был не настолько убитый, как изначально. А значит лучше. Спасибо персоналу что предложили.
Территория ухоженная! Красиво! Море рядом!!! На пляже и у бассейна всегда были места, нам повезло людей мало было. Территория большая, есть где прогуляться, есть детская площадка для детей, но она скучная.
Были один раз в спа, сауна хорошая. Были сами там.
Питания, в целом на твёрдую четвёрку. Нам понравилось. Мало конечно фруктов, но арбуз был одним из лучших в нашей жизни. Завтраки однотипные , каждый день одно и тоже. Но обед и ужин, старались. Мясо и рыба, вопросов нету.
Персонал нормальный! Приветливый, всегда помогут.
Отдельное спасибо аниматорам!!! Особенно Сечкину, весёлый и приятный человек, и хороший ведущий. Спасибо за бочу, игра хорошая, мы наигрались с женой, и тестя подсолил. Не проиграли ни разу, кстати. Сечкин красава!)
Так же , спасибо девочкам, Насте и Лене. Вы очень милые, и любите деток, видно. Наша доченька с удовольствием проводила время на танцах с вами!! Да и взрослые тоже)) удачи вам.
В целом 8 дней что провели, было не зря. Спасибо всей команде за отдых!!! Процветания вам, и главное, не останавливайтесь! Улучшайтесь. Особенно, нужен все таки ремонт.