2059 + 0
Отдыхала Парой в июне 2021
21.06.21 - 27.06.21
4.7

Отличный отель

Отдыхали с мужем с 21 по 27 июня в Алофте.

Мы приехали в отель в 11:00, заселение у них в 15:00, но нас заселили раньше. В 13:00 примерно ( мы немного подождали пока в нашем номере уберутся).

На ресепшн работает русско говорящая девушка.нам сразу дали номер с видом на залив и парус без доплат, т.к мы недавно поженились )) это очень приятный бонус ) . Из доплат взяли только налог на проживание - в рублях 1800 за все 6 ночей нашего пребывания.

Отель современный, в европейском стиле, номер чистый, везде зеркала,кровать нереально огромных размеров, постель белоснежная. Номер убирали каждый день.

Вид из номера просто великолепный.

Мы брали завтрак/ужин . Выбор блюд небольшой, однообразный , но все довольно вкусно. Вкусные соки и фрукты на завтрак.

На улице в июне очень жарко, +43 градуса днём, 38 ночью. Вода в море очень тёплая , будто заходишь в тёплую ванну , особо не спасает от жары. В море были медузы.

Спасает от жары бассейн в отеле ,в нем вода прохладная и освежает.

От отеля 5 раз в день по расписанию ходит автобус до Торгового центра Молл Эмирейтс, так же забирает от Тц и везёт до отеля. Это очень удобно. мы выезжали из отеля на автобусе и далее передвигались по городу на метро. Вечером так же возвращались к ТЦ и на автобусе ехали обратно в отель.

За время отдыха в Алофте ни одного минуса не нашли. Рекомендуем это отель )

• Расположение
  • вид из номера
  • русско говорящий персонал
  • уборка каждый день
  • Нет
Добавлено 28.06.2021 21:17 1 349 символов в тексте

ПЦР сколько раз сдавать?
Один раз сдаёте перед вылетом из России за 72 часа. При прилёте в Дубай в аэропорту ещё раз делают тест ( бесплатно). Нам результат пришёл на след.день.
И так при возвращении в Россию нужно сдать тест 2 раза и прикрепить результаты на гос услуги.
Спасибо автору
Спасибо автору
Спасибо, внесли ясность. Пока тест не пришел в Эмиратах, можно было выходить из номера?
Да, по крайней мере в нашем случае мы передвигались по территории отеля и на море . результаты теста пришли на след.день к вечеру и мы уже стали выезжать в город.
Спасибо за ответ.
Большое спасибо
Скажите , пожалуйста, а есть на пляже душ ?
Нет, на пляже душа нет , только на бассейне уже в самом отеле
Добрый день! подскажите пожалуйста на счет моря? Слышала, что на пальме оно не очень. И по вашему где лучше отель брать? На пальме или в районе Марина? спасибо заранее за ответ
Все отзывы по отелю (40) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Ксения
  • Регистрация: 28.06.2021