3 комментария
Отдыхала С семьей в апреле 2021
01.04.21 - 30.04.21

Отлично

Прекрасный отель. Высшее соотношение цена - качество. Наш наилучший отдых с семьёй.

В номерах есть все необходимое. Утюг приносят по запросу. Уборка через день, если что-то нужно в коридоре всегда можно найти уборщика и попросить о вснм необходимом. Питание отличное.

Один из немногих отелей, в который хочется вернуться ещё! Очень вкусно в Аля карт ресторанах. Их тут 5.

Итальянский - находится на территории отеля сентидо. Итальянская кухня, широкий выбор меню, хорошее обслуживание. Рекомендую попробовать креветки и десерты

Гриль бар - находится на территории отеля сестры бич Резорт. Вкусное мясо на гриле. Меню нет. Рядом вечерние шоу

Морепродукты - находится у моря. Прекраснейший вид. Вход стоит 20$, в стоимость входит 6 блюд. Нам понравилось

Азиатский - у моря. Не посещали, так как были с детьми. В меню суши, гёдза. Вход платный

Индийский - тоже у моря. Для любителей пикантного.

Теперь о главном ресторане сентидо. Это не шведский стол. Готовят по меню. Это можно действительно назвать рестораном. Красивая подача и отличное обслуживание.

В бич Резорт находится еще один ресторан. Шведский стол - вся еда находится за стеклом, подается порционно поварами. Сладостей - море. Один раз попали на вечер суши. По утрам есть даже яйца пашот

Расположение отеля отличное. Рядом есть маркет манго. В другой стороне тоже есть много лавочек. До старого города можно дойти за пол часа

Бухта - закрытая. Не ветренная. Отдыхали в апреле. Ни разу не видели красного флага. Дети конечно копались в песке, строили замки. Песчаный заход - огромный плюс. Риф с пантона тоже есть

Благодарны всему персоналу отеля, отдельное спасибо Валерии за отзывчивость

Обязательно приедем еще

Добавлено 02.07.2021 06:42 1 677 символов в тексте

Аня, спасибо за отзыв. Подскажите пожалуйста, сколько по времени примерно дорога до пляжа?
добрый день, скажите как риф есть? живой красивый?
Уважаемые Гости,

Приветствуем Вас из отеля Sentido.

Мы хотели бы поблагодарить Вас за то, что Вы нашли время и опубликовали свой отзыв. Ваше мнение очень важно для нас.

Мы очень рады, что Вы выбрали наш отель и остались довольны нашим сервисом.

Будем рады видеть Вас снова в нашем отеле

Желаем Вам новых, удивительных путешествий.

С наилучшими пожеланиями, Валерия - Guest Relations Agent
Все отзывы по отелю (280) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Аня
Украина