Отдых удался.
Приехали в отель как раз к завтраку..нас отправили покушать и затем сразу заселили в номер. Номер достался на 8 этаже ( в основном корпусе) с боковым видом на море и на соседний отель...в номере все очень чисто ..очень уютно..убирали очень хорошо. Питание нас устроило полностью..всегда есть выбор..утром блинчики..яйца..хлопья..помидоры с сыром..пончики...круасаны..булочки..куча сыров ..джемов..зелени..В обед жареные на гриле овощи..несколько видов мяса..рис..макароны..арбузы..персики..дыни..черешня....даже не буду перечислять все) голодными точно не останетесь....был один вопрос с одним официантом..даже пришлось первый раз в жизни обратиться к представителю анекса....указывал где нам сесть..мог не принести напитки( только нам из всех присутствующих)..а перед немцами носился как угорелый...из-за него изначально хотела поставить за обслуживание 3 (ну очень он неккоректно себя вел..правда к концу отдыха изменился в поведении..возможно после жалобы)....но все таки ..из-за одного человека...из всего персонала( который к слову ну очень душевный и адекватный)...не стала этого делать..
Пляж замечательный...песочек..плавный заход..для деток просто изумительно...Территория очень ухоженная и цветущая...Анимация веселая..ненавящивая...акваэробика..гимнастика..боча...Деткам по вечерам мини диско.... первый раз увидела за 14 дней смену репертуара песен...обычно весь отдых одно и тоже...молодцы !реально ребята стараются..только жалко их было...жара..а они в масках...и днем и на мини диско танцуют в масках...Для взрослых анимации вечером не было в связи с короновирусом.
Расположение отеля очень удачное..много магазинчиков..до Манавгата и Старого Сиде ехать совсем недалеко.В самом отеле на 1 этаже магазинчик со всем необходимым для отдыха.. парикмахерская и тренажерный зал..также есть достойные магазинчики с украшениями и одеждой....Все очень доброжелательные и приятные люди..В лобби баре оооочень вкусный кофе. В общем резюмируя отель душевный..домашний...уютный..райский уголок для души!
По вопросу короновируса..весь персонал в масках..в столовой выдают маски..по вечерам меряют температуру..еду накладывает персонал. Все везде моется и дезинфецируется.