Отдыхала Семьей с детьми в июне 2021
17.06.21 - 24.06.21
Благодарность

Отдыхали в июне месяце, всё очень понравилось...

Отдыхали в июне месяце, всё очень понравилось, единственное не хватает анимации для детей!Заселились сразу по приезду это было 5 утра,доброжелательный персонал,убирали каждый день!Территория чистая и очень красивая!Если вы желаете отведать экскурсии у гида брать не стоит так как это в тридорого,хорошие и не дорогие экскурсии предлагает Ginza travel,парня зовут Миша,очень доброжелательный и позитивный ,подскажет и поможет во всём!!

• Море
  • территория отеля
Добавлено: 02.07.2021 22:06
Статус отзыва: Благодарность - Не влияет на рейтинг отеля 438 символов в тексте

Доброго времени суток, Ирина. Скажите, во время отдыха в Castle Park Hotel 3* Вы брали экскурсии? Куда и по какой стоимости? Я планирую поездку в этот отель на начало августа 2021 года, с семьей из 4 человек. Спасибо за понимание и за ранее благодарю за Ваш ответ.
Добрый день, мы брали экскурсию турецкие Мальдивы, остров "Сулуада"очень красиво,по дороге как идти на пляж с нашего отеля ,молодой парень Миша,18$с человека, можно и вторговать дешевле !!
Спасибо, Ирина, за ответ
Ирина, скажите пожалуйста, у местных туристических агенств ест расчёт по безналу (по банковским картам, терминалу)?
И вообще, есть ли в отели терминалы для обмена валют?
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста- какие мероприятия проводили аниматоры вечером? Дискотека, караоке или что-то еще ? Каждый день или нет? Заранее благодарен.
Спасибо автору
Все отзывы по отелю (632) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Irina
Украина