Ужасный старый отель
Отдыхали семьёй 2 вз +ребенка(2 и 10). Сказать старый это ничего не сказать!
Отель-30 мин и вы на месте с аэропорта, но тут все и начинается:номера-просто жесть! Я давно таких не видела-на 2, все старое, ржавое, короче кто пишет на 5 даже не знаю что ответить вы наверно первый раз отдыхаете, ванна -противно зайти, ковры обходить приходится, да и самое главное огромные тараканы которые ночью вылезают в номере и летучие мыши на улице!!!!!
Горки-старые! Попой чувствуешь каждый стык, и выйти негде приходится вылазить! Я первый раз выдела что надо подтягиватся чтоб выйти или проплыть пол бассейна чтоб вылезти,.
Еда:жесть! Однообразно многие пишут, нет не так хуже! На завтрак оладьи и яйца в любом виде, но на 6 день, ребенок блевал а мы просто пили кофе, так как просто противна ихняя еда с тараканами под столом, ужин с количеством народа просто не достается то что хочешь, приходится есть что есть, но ведь это 4*
Пляж-единственное за что можно заплатить, но не как мы 100 на 4-х, медузы- это минус, песок- это просто шикарно, можно ходить и любоватся!
Поеду ли я в этот отель, да с этого раза сеть Caribbean я буду обходить стороной!
Была ли я в отелях? Да! И в разных странах, вообще наша семья отдыхает стабильно 2 раза в год, но этот отель мне напомнил 3* в Египте лет 10 назад!
Я всегда езжу и думаю блин щас наберу кило 5 или 10, АН нет, сдесь можно даже скинуть😂😂😂
Самое интересное когда пишешь плохой отзыв он не влияет на рейтинг отеля, а хороший сразу влияет!!!!!!
Оказалось "не так страшен чёрт" как описали)))
Нормальная 4*ка!!!