10 комментариев
27.06.21 - 03.07.21
4.3
Мини отзыв

не плохо...

Отдыхала в этом отеле конец июня - начало июля 2021г, это НЕ ПЕРВАЯ поездка в Турцию и НЕ ПЕРВАЯ 5ка и все включено,так что сравнивать мне ЕСТЬ с чем. Конечно это не Белек и не Мармарис... и нужно понимать что 5ка это слабенькая... Еда конечно отличная, постоянно рыба, мясо, курица, много салатов, из напитков пила вино (В бутылках фруктовое) очень вкусное..коктейли неплохие в лобби от самого элементарного до более сложного. Так что будете сыты и пьяны. Отель сам по себе состоит из

Основного корпуса и бунгало... мне дали номер на 1м этаже в бугало..мне не понравился, т к номер был тёмный, маленький ...утром попросила поменять номер и в этом мне помогла мен-р по работе с гостями Аня .. спасибо большое!!! Номер дали просто супер.. в основном здании угловой 1108. В Номере не работал холодильник, но через 15 мин после моего звонка на ресепшн, холодильник заменили. Из УЛЬТРА ничего нет...просто 5ка обычная, в номере есть чай, кофе, вода, чайник. Каждый день уборка ,но мне её не нужно было и я вешала табличку. В отеле есть массажный салон..рекомендую сходить! Пляж далеко..пешком ходить можно минут 15-20... автобус от отеля ходит по расписанию каждые 30 мин. Пляж : вход галька, а в море большие камни..есть пирс, я всегда купалась и загорала на пирсе. В целом отель неплох..но на 5 ультра не тянет конечно. Кто первый раз поедет в 5ку - то понравится . Если есть вопросы- пишите отвечу.

• Ресторан
  • коктейли в лобби
  • Пляж
Добавлено 05.07.2021 15:46 1 405 символов в тексте

Подскажите, пожалуйста, а алкоголь импортный и коктейли как и раньше бесплатно и в ночное время?
Весь алкоголь местного розлива.
Подскажите пожалуйста, заход в море везде камни? Или плиты? Есть участки где можно спокойно купаться?
Вход в море камни (галька крупная). В воде большие камни и плиты (иногда скользкие).. Мне больше понравилось с пирса.
купаться можно спокойно
Елена, добрый день! Подскажите пожалуйста, как в этом году вода в море? Отдыхали в 19-м в сентябре, так течением приносило воду из реки - было достаточно прохладно и неужели сподобились сделать нормальный пирс, вместо вечно уплывающего понтона?
Добрый день, Сергей! Пирс отличный, вход по лесенке нормальный (фото в комментах пирса). Вода в море (температура) в конце июня-начало июля была изумительная... но! иногда (редко) ощущалось присутствие горной речки в море.. но не критично.
вода была супер, никакой реки не ощущалось, чисто и прекрасно
Елена, спасибо.
Все отзывы по отелю (351) Следующий отзыв Все отзывы автора (3)
Елена Фин
Нижний Новгород