Bronze status
Vacation as a With family in June 2021
12.06.21 - 20.06.21
- Воздержалась
3.7

Плохо с анимацией. Посредственный отель.

Всем привет! Отдыхали в этом году в Турции. Отпуск провели в отеле Порт Ривер. Отель расположен в поселке Титрейнгель. От Анталии ехали примерно 1 час на автобусе. Поездка совсем не утомительна. На ресепшене в отеле заселяют достатотчно быстро. Всем заехавшим сразу после заполнения анкет выдают браслеты и ключи от номера. Номера стандартные, внутри все работает. Но уборка номеров не очень качественная. Минибар заполнен. В ванной есть косметические принадлежности, но самые минимальные. Сам отель и его територия представляют собой одно большое здание и большой бассейн. Есть горки. Лежаки и зонтики в достаточном количестве. Пляж в 10 минутах хольбы. Вход в море резкий. Сразу глубоко.

Ну в общем не могу сказать что мне там очень понравилось.

Начну с откровенно слабой анимации. Хуже я просто еще не видела! Хотя побывала во многих отелях в Турции. В отеле 5 звезд ну просто на возможно иметь такую убогую и скучную анимацию.которые не делают просто ничего! Проще было бы заявить что в отеле анимация отсутствует, и тогда бы у туристов и их детей не было бы напрасных ожиданий.

Как положительную сторону отмечу только не плохое питание в отеле. Редких деликатесов и морепродуктов конечно там не увидите, но в общем кормят хорошо. Все вкусно Всегда большой выбор различных блюд. На счет напитков в барах, я два года назад отдыхала в 4* так там ассартимент был лучше чем в пятизвездочном Порт Ривер.

Ехать можно если не ожидаете от отеля много и не рассматриваете этот отель как реальную пятерку.

• Ресторан
  • Анимация
Added: 05.07.2021 22:28
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 1 501 characters in the review

Thank you автору
All reviews of the hotel (672) Previous rate Next rate All author's reviews (2)
Нина
Sign up: 05.07.2021