Отличный отель
Отдыхали с подругой и 2 детей по 2 года. От аэропорта ехали 3 часа, но время прошло незаметно. В отеле мы были в 11 часов дня, заселили в 12.30. Номер сначала не понравился (уже не помню чем). За 10$ попросили переселить в номера рядом и повыше. В отеле понравилось все! Все уютно, комфортно, просторно. Территория не большая, но было где погулять. До моря 5 минут пешком без подземных переходов. Была каждый вечер детская дискотека однообразная, но нашим малышам нравилось. Есть бассейн для малышей. Есть спа процедуры (мы сходили с подругой поочереди), нам понравилось, особенно массаж и маски для лица. Сразу скажу, там можно торговаться, мы уронили цену в два раза. Персонал улыбчивый и доброжелательный. По питанию: ну изысков особых не было, но голодными не оставались. Детская кухня оставляет желать лучшего. Из нее наши дети кушали только макароны. Там есть минимаркет, в котором можно купить детское питание, в т.ч. из России.
Отдых очень понравился, все отлично, но мало.