Отзыв об отеле Otium Inn Residence Rivero Hotel, Residence Rivero Hotel, Residence Kervan (отель был переименован 01.07.24)
Отдыхала В одиночку в июне 2021
30.06.21 - 09.07.21
3.8
  • 5- питание

Читать до конца!

Привет! Есть прививка, ПЦР тест не сдавала!

Вылет из Москвы: За несколько дней перенесли Шереметьево на Домодедово , время было 14-15, стало 05-00 утра, номер рейса тоже менялся! В аэропорту проверяют сертификат о сделанной прививке на латинице, HES CODE (анкета для принимающей страны)! У меня все было на планшете! В аэропорту прилета у меня ничего не проверяли!

Отель: Надо будет заполнить анкету, где и нужен HES CODE!

HES CODE нужен только если экскурсия, поход по барам и ресторанам и т.д

Отель не большой, питание очень хорошее, если ищите много мяса то не сюда, в Турции свинину не едят, говядина очень дорогая! В основном курица и рыба, был еще язык с подливкой, куриные желудочки, котлетки, наггетсы! Для любителей овощей: капуста брокколи, кольраби, цветная, белокачанная, красная! Учитывая, что брокколи, кольраби, цветная в Москве по космическим ценам! Также огурцы, помидоры, разные вариации салатов, фасоль разных видов, и еще вкуснятина шпинат! Каждый день: арбуз, дыня (чередуют), грейфрут, апельсины, яблоки ! Сладости на любой вкус!

Номера обычные, ни чего особенного! Я меняла номер (очень хороший), потому-что колонки соседнего отеля, были прямо у меня под окнами! Пришлось менять на похуже, но зато по тише! Вообще много номеров смотрят на бассейн, где грохочет музыка!

Море: Шикарное, теплое, прозрачное (после шторма бывает грязновато и мутновато)!

Очень утомляет отельный трансфер до моря, ехать мин 4-5!

Погода: Жара (даже было 41 )

Магазины:

СОВЕТ: Где есть ценник в лирах, и лучше всего банковской картой! Сейчас курс рубль-лира, очень, очень выгодный! Посетите LC Waikiki одежда цены радуют, хочется все купить, курс лучше чем в обменниках! Migros там все есть, покупать только там! На улице лучше ни чего не покупать, цены в 3-4 раза выше!

Отельный гид: Его зовут Максим !

Совет если не первый раз в Турции, лучше с ним не встречаться!

Экскурсии только в евро! Язык подвешен у него мама не горюй, сыплет шутками, как нас хотят в Турции обманут (но конечно не он, ОН ОТЕЦ и БОГ), решает все проблемы! ВРАНЬЕ!

Так же Максим, еще и банкомат, меняет рубли у вновь прибывших по не выгодному курсу на лиры! На встречу с гидом надо приходить с полным пакетом документов, вот тут и начинается лохотрон: говорит поднимите руки, и покажите свои документы, все как по команде поднимают руки, а он хвать и быстренько собирает эти пачки документов (у кого-то даже с паспортами)! Все теперь сидите и слушайте его глупые шутки, запугивание и все не о чем нужно 1,5 часа ! Мне надоело слушать, как облапошивают людей (некоторые приехали в первый раз) и захотела забрать свои документы, но товарищ Максим не захотел их отдавать, сказал, что ему нужен ваучер и обратные билеты на самолет, чтобы заказать трансфер! Пришлось забрать свои бумаги под угрозой вызова полиции, еще ему напомнила, что у него нет прав заниматься валютными махинациями! Бумаги вшырнул мне под угрозой , что автобус в аэропорт за мной не приедет! ВРАНЬЕ! ОН к этому не имеет ни какого отношения!

В отель можно ехать, если хотите экономно! Я хорошо отдохнула! Много одиночек, все знакомятся, потом вместе проводят время! Спасибо!

• В столовой всегда день открытых дверей
  • питание
  • в шаговой доступности центр Кемера!
  • Очень далеко море
  • маленькая территория!
Добавлено 10.07.2021 17:11 3 344 символов в тексте

Спасибо за отзыв! Подскажите цены в спа на массаж, если в курсе
Добрый! Не хожу в Турции, мне жалко деньги, после Вьетнама, где массаж в пересчете на рубли 300-400
WiFi на ресепшен есть очень слабый! Брала платно 1 сутки 1 доллар на несколько дней специально с учетом нескольких дней + день отъезда, что бы можно было контролировать вылет! Обратный рейс был перенесен на 1 час раньше, так же поменялся № рейса и аэропорт прилета! После получения багажа в аэропорту забирают анкету,
которую заполняют в самолете (я заполняла до отпуска дома, только № рейса и авиакомпанию, заполняла в самолете)! Слава богу, отменили 2 ПЦР тест для привитых и переболевших!
Большое спасибо
Спасибо, что оставили отзыв. Очень важно бывает почитать адекватные отзывы. Сами отдыхали в этом отеле, но уже давно, в 2017г. Мне понравился отель. Без шика и изысков, но все в норме. Правда, минусом считаю, что море далековато.
Доброго дня! Сколько до моря пешком по времени??? К автобусу не хотим привязываться....
Добрый день! Есть общественный пляж, без лежаков, где местные отдыхают, не была, говорят 700-800 метров! До отельного пляжа 1,5-2 км, по жаре не очень комфортно ходить! Первый 08-00 утра автобус отходит, расписание есть и в автобусе, и в отеле
Спасибо, за Ваш отзыв. Жаль, что гиды занимаются выжиманием средств, но Вы бдительны, Вы молодец! Приятно, что люди кроме негативных отзывов тратят свое драгоценное время и пишут комментарии. Спасибо Вам. Конечно, Турция не Вьетнам, конечно, там и в Тае прекрасный массаж, мне кажется, если для души и тела хочется релакса хаммам стоит посещать и в Турции и не лишать себя кайфа такого...может искать варианты не в отеле.
Для чего столько восклицательных знаков?
Огромное спасибо
Все отзывы по отелю (890) Следующий отзыв Все отзывы автора (6)
ирина
  • Регистрация: 16.07.2013