Замечательный отдых для всей семьи
Впервые пишу отзыв на отель. Отдых очень понравился!
Ездила отдыхать с двумя детьми и с мамой. Остались очень приятные впечатления. Притом каждый из нас в восторге от отдыха.
Питание. Всегда на отдыхе с детьми важным обстоятельством является питание. Крмят в отеле хорошо. Всегда есть на выбор блюда из говядины, курицы и рыбы. На ужин готовили на гриле и говядину и рвбу и курицу. Как обычно это бывает кому-то наверное покажется не слишком разнообразным меню. Однако для меня разнообразия хватало. Все было очень вкусно. Продукты хорошего качества. Единственное пожелание -это фрукты. Арбуз давали не каждый день. А в такую жару очень хочется съесть сочного сладкого арбуза! Из фруктов также были яблоки, апельсины, финики, бананы и дыня. Странно что яблоки, апельсины и бананы были только в нарезанном виде)
Напитки. Из напитков конечно же юпи разных вкусов. Кола и т.п. из бутылок наливают. Пиво тоже. Пиво неплохое легкое и вкусное. Вино кислое). Из крепких пили ром и виски, вполне приличные. Свой алкоголь из дюти фри не открывали). На перекус готовят очень вкусную пиццу (настоящую) и другие закусочки
Территория. Инфраструктура хорошая. Много красивых видов. И на море и внутри территории. Много растительности. Все ухоженное. Есть магазинчики, где можно приобрести все необхожимое для пляжа и товары первой необходимости. Отличный спа-центр, мне сделали курс массажа по приятной цене. Весь персонал спа-центра большие молодцы!
Номер. Хороший номер. Хорошая уборка. Все функционировало. Комфортно.
Пляж. Оборудованный красивый пляж. Устроен ярусами, это прикольно. Лежаков всегда хватало. Спасатели всегда внимательны к отдыхающим, иногда слишком хорошо делают свою работу, спасая тех, кого спасать еще не надо)))
Море. Это отдельная история. Обалденный живой риф! Огромное разнообразие подводного мира. С таким рифом можно обойтись без погружения.
Персонал. Весь персонал очень приятный и внимательный. Желания получить от нас денег за обслуживание мы не ощутили. Что очень приятно, когда ты хочешь просто отдыхать, ни о чем не задумываясь)). Надо отметить в этом заслугу правильного менеджмента. Управление отелем на высоком уровне. Возникающие вопросы решались быстро и корректно.
Дети. Для детей устроена детская площадка. Есть детский бассейн. Минидиско!
Анимация. Приятные ребята. Не слишком навязчивы. Но если видят у вас желания активно учавствовать, то они про вас не забудут и вы всегда будете при деле. По вечерам чередавалось шоу команды анимации и на следующий вечер шоу приглашенных артистов. Были и живая музыка, и файершоу, и танец живота, и танец с тарелками. Не заскучаешь)
Наш отдых удался! Дети в восорге! Я прекрасно отдохнула! С удовольствием вернусь сюда еще раз!
Мы приехали в отель в 8 утра. Браслеты хотели дать только за деньги. Номера обещали то после 10.30 ,потом после 13.00 и платно. Устав от жары-решили платить 20$ -номер дали в 11.При выезде(отъезд был в 18.00)браслеты не срезали ,но простите ,и с чего ,ведь у нас почти день оплачен.Если подробнее ,можете в личку написать.