Отдыхал Парой в марте 2021
28.03.21 - 04.04.21
Мини отзыв

Успели до карантина.

Поздновато пишу отзыв, т.к. отдыхали в конце марта-начале апреля. Отель отличный. Номера свеженькие, уборка идеальная(оставляли чаевые), питание прекрасное, разнообразное. Вино и пиво вполне хороши. Крепкий алкоголь не пью, так что не знаю хорош ли он. Раздача еды сотрудниками ресторана быстрая и вежливая. Бассейн на улице с подогревом. Отличный кофе в баре рядом с бассейном. В марте уже был собраный пирс. Расположение в центре Кемера позволяло погулять до магазинчиков, купить шмотки в Вайкики. Море было прохладным, но мы купались. Наплаваться можно было в бассейне. Публика была русская на 90%, что не характерно для этого отеля. Пандемия! Соотечественники вели себя достойно. Спасибо сотрудникам отеля и гостеприимным жителям Кемера.

• Расположение
  • сервис
  • кухня.
  • Не заметил.
Добавлено 15.07.2021 22:53 743 символов в тексте

Спасибо автору
Спасибо автору
Добрый день. В прошлом году пирсы были разобраны. Так как лежаки на пирсе платные, у меня к Вам вопрос можно ли пройти по пирсу до спуска к морю и нырнуть?
Лежаки на пирсе были бесплатные. Мы пользовались. И народ плавал с пирса. Мы входили с берега, т.к. вода была прохладная и мы постепенно входили. Бачсейн был тёплым. Градусов 25. Я плавал в основном там. Не знаю, сам ли он разогрелся на солнце или был с подогревом.
Спасибо за ответ. Вы на какой пирс ходили? Если стоять лицом к морю. то слева или справа.
Все отзывы по отелю (796) Следующий отзыв Все отзывы автора (6)
Сергей
  • Регистрация: 05.11.2015