Отдыхал Парой в мае 2021
- Не рекомендую отель
2.3
Претензия

Египет первый раз

Первый раз посетили Египет вдвоем. Как привезли в отель-сразу впечатление на рецепции ужасное. Старая мебель, в холее жара -кондиционеры не раьотают. Гид обещал-покормят с дороги-нет не покормили. Дали номер-даже нет простыней. Тусклый свет, старая обшарпанная мебель. Утром на завтрак сходили-питание нормальное. В номерах убрались пару раз за неделю-потому что дали доллар. Народу в отеле нет-скукотища. аниматор один-предлагает вечером или на фонтаны или на дискотеку. Один раз сам огненное шоу сделал. Хасан-молодец. Так несколько человек с украины Белоруссии в отеле. На море трансфер-Пляж с коралловым рифом. Красивый ездиди на обзорну. экскурсию на на яхте поплавали на остров. С дайвингом. На яхте классно было.

На такси ездили в старый город. Торговая улица. Вообще с коронавирусом сейчас там мало туристов-скучновато.

По сервису-утром даже охранник еду накладывал-повара спят. Всех надо пиннать просить , интернет вечно не работает. Не рекомендую этот отель. Только морев египте понравилось. Но от моря он далеко-Пешком не дойдете по жаре.

• Бассейн
  • скучно
  • Все старое обшарпанное
Добавлено 16.07.2021 08:39 1 049 символов в тексте

Кальянная не работает
В это время туристов всегда не много- не сезон.С середины сентября станет людно.
Все отзывы по отелю (204) Следующий отзыв Все отзывы автора (5)
Михаил
Самара