Не ищите минусы,наслаждайтесь морем и солнцем!
Итак,после неудачного заселения в отель сети Hane(увидите это слово и бегите сразу),нас наконец-то переселили в выбранный из предложенных альтернатив в данный отель. Когда есть с чем сравнить,сразу меняется восприятие реальности. Наш глаз сразу порадовало большое здание отеля,просторное лобби,огромный бассейн.
Заселение:
повторюсь,переезд был спонтанный,из другого отеля. Про этот мы даже не слышали раньше. На ресепшн нас очень вежливо встретили,спросили какой вид мы хотим(море или горы),объяснили ,что где горы ,там тише ибо у нас маленький ребенок.Попросили дать 2 номера(нас было 2 семьи) рядом и через 5 минут получили ключи на 3 этаже в соседних номерах.
Номера:
очень просторные,удобные кровати и подушки,вся техника работает.Кондиционер включали редко,но со своей функцией он справляется на все 100%.Мне лично не хватало чайника. Все-таки заявлена 5-ка,а там эта опция по умолчанию.
Пляж:
до моря идти через подземный переход 2 минуты. Специально засекала,с 3х летним сыном шли 1,47 секунд(от мостика на бассейне). На пляже есть бар и шалаш,где женщина жарит турецие лепешки. Душ и туалет тоже есть,что очень радует. Береговая линия мелкая-мелкая галька,в перемешку с крупным песком.В море тоже галька,но уже покрупнее. Вход достаточно пологий,но не как в Сиде. Глубина очень близко к берегу.Вода теплая и прозрачная! При наличии маски или очков можно любоваться подводным миром. Рядом 2 пирса (у соседних отелей),с которых можно приходить и нырять.Никто не мешает.Лежаков всегда всем хватает,причем на бассейне тоже(что удивительно!)
Бассейн:
чистый,не сильно воняет хлоркой,большой,достаточно глубокий что бы поплавать. Нам очень понравился.
Аквапарк:
оставил самое позитивное впечатление! В первую очередь из-за грамотного расположения: горки стоят под раскидистой огромной сосной и в бассейне практически всегда тень! то-есть можно не беспокоиться,что дети сгорят или перегреются. В самую жару перед обедом мы всегда приходили на полчаса покататься.
Ресторан:
Огромный,что есть огромный плюс. Ни разу не было нехватки столов,стульев или приборов. Еды много,овощи,мясо,сладости(порадовало изобилие восточных сладостей!). Фрукты всегда в большом количестве.Сами повара подходили и говорили:возьмите фрукты с собой,ребенка покормите. Мелочь,а приятно!
Анимация:
посредственная,все как положено,ничего сверхьестесственного. Единственный минус(для нас он весомый)- позднее начало мини диско. 21.30 и всегда с опозданием. Не все дети способны дождаться и потом еще полчаса плясать. Но это уже скорее придирки.
Территория:
небольшая,на заднем дворе небольшой сад с апельсинами,авокадо и пальмами. А со стороны бассейна есть милая дорожка из пальм.Идеально для фотосета. При выходе за территорию отеля цветет много Бугенвиля -шикарная локация для съемки.
Интернет:
скорее мертв,чем жив. Можно использовать ,когда нет людей. В час-пик лучше не пытайтесь. Обитает только вблизи ресепшн. Или же купить платный.
Окрестности:
отель находится не в городе,рядом особо ничего нет,разве что 2 магазина "Пятерочка" и "Магнит")))В принципе там есть все ,что нужно,а чего нет можно заказать и вам привезут. Мы просили фрукты,на след день нам привезли инжиры (обалденные) и черешню! Без какой-либо предоплаты. Пришли и выкупили. Также рядом есть городская детская площадка и уличные тренажоры. Ходили туда вечером на променад.
Резюмируя:
Отель неплохой исходя из сочетания цена/качество. Глупо покупая копеечный тур ждать качества Maxx Royal. Да,он не лакшери,не претендует,все весьма скромно,но вполне достойно. Адекватные 4 звездочки. При желании хозяина и небольших вложениях,можно сделать скромную 5ку,но тогда и цена путевки разом станет выше. Так что если не придираться к мелочам и видеть везде лучшее,можно отлично отдохнуть за небольшие деньги в сезон!
PS: и все таки главный плюс нашего отдыха ,это то,что никто не заболел!Никакого ротовируса!Спасибо,Laphetos! Возможно вернемся еще.