Обухом по голове
В Турцию ездим уже третий десяток лет, минимум раз в год, а нередко и два. Отдыхаем исключительно в пятизвездниках - пока дети не выросли в статусных в Белеке, а сейчас уже несколько лет просто в отелях с рейтингом 4.5 и выше ( зачем переплачивать, лучше еще раз съездить). Сказать, что в этом году было полное разочарование отелем - это ничего не сказать. При заселении мало что заселяют даже не в 14:00, а в 15:00, так еще просят посмотреть номер ( мы просили потише) после просмотра и согласия носильщик привозит в совершенно другой номер прямо перед бассейном и говорят, что тот номер, который показывали нам уже отдали другим людям. Категорически отказались менять нам номер и все следующие дни говоря что освободившиеся номера для "других людей" , вообще считаю это или расизмом обслуживающего персонала или дискриминацией по непонятно какому принципу - это особенность данного отеля в нем на рецепции всем распоряжается какой то мужчина, который и решает все безапелляционно. Еще раз повторяю- считаю это его высказывание мне в лицо абсолютно расистским. А мы тогда какие люди? За эти годы бывало конечно, что по разным причинам просили поменять номера и всегда, всегда отели шли навстречу, пусть и не в первый день.
Как я и предполагал каждую ночь перед окнами нашего номера орали и пели песни сильно пьяные гости ,и.....- прыгали с шумом в бассейн( что вообще впервые за все время поездок наблюдаю) За шумом и плаваньем в бассейне из персонала отеля никто не наблюдает. Спать было просто невозможно до 2-3 часов ночи.
Про питание все здесь в предыдущих отзывах уже писали, очереди адские, мест жестко не хватает. за 9 дней отдыха говядина была два раза, остальное курица и индейка. Даже дыни ни разу не было, я уж не говорю про черешню и клубнику.
Единственный плюс отеля длинный пляж, но на нем живет стая собак, которые там же и гадят вам под нос и ноги, и эти кучи экскрементов лежат потом неделями, никто их не убирает. Душ на пляжах подальше это труба, надетая на шланг( вообще видеть такое у пятизвездочного отеля это жесть).
Готов сказать, что это единственный отель, в который мы бы никогда больше не вернулись.