Не 5*, а 3+
Отдыхали с молодым человеком в июне 2018 года, тогда ещё отель назывался Армас Престиж. Это была наша первая поездка в Турцию и поэтому показалось тогда, что все отлично. Теперь, когда побывала в других отелях, то даже 4* лучше, чем эта 5*. Еда невкусная, мяса нет. Одна курица и рыба ставридка -все постоянно пережаренное, дым на всю столовую ест глаза(не могу назвать это рестораном). Котлеты искусственные из сои, такая же колбаса. И за ними огромная очередь. Даже сладости однотипные и невкусные все на один манер типа манки с медом. Везде грязь, номер не убирается. Территория маленькая и грязная. Пляж тоже некрасивый. Алкоголь разбавленный и невкусный. Мы покупали ром и виски в магазине. Короче отель на 3+. Ну не как не на 5(предупреждали что 5 очень бюджетная, но точно не 5-ка). Может сейчас отель сменил название и поменяли поваров, может стал и лучше, не знаю. Но тогда три года назад сначала понравился, потом не понравился в сравнении с другими 4* и 5*.