3 комментария
Отзыв об отеле Loxia Comfort Beach Alanya, FUN&SUN SMART Club Prestige, Armas Prestige (отель был переименован 01.12.23)
Отдыхал Парой в июне 2018
04.06.18 - 08.06.18
- Не рекомендую отель
3.3
Мини отзыв

Не 5*, а 3+

Отдыхали с молодым человеком в июне 2018 года, тогда ещё отель назывался Армас Престиж. Это была наша первая поездка в Турцию и поэтому показалось тогда, что все отлично. Теперь, когда побывала в других отелях, то даже 4* лучше, чем эта 5*. Еда невкусная, мяса нет. Одна курица и рыба ставридка -все постоянно пережаренное, дым на всю столовую ест глаза(не могу назвать это рестораном). Котлеты искусственные из сои, такая же колбаса. И за ними огромная очередь. Даже сладости однотипные и невкусные все на один манер типа манки с медом. Везде грязь, номер не убирается. Территория маленькая и грязная. Пляж тоже некрасивый. Алкоголь разбавленный и невкусный. Мы покупали ром и виски в магазине. Короче отель на 3+. Ну не как не на 5(предупреждали что 5 очень бюджетная, но точно не 5-ка). Может сейчас отель сменил название и поменяли поваров, может стал и лучше, не знаю. Но тогда три года назад сначала понравился, потом не понравился в сравнении с другими 4* и 5*.

• море
  • вид с балкона номера
  • грязь
  • еда
Добавлено 18.07.2021 11:43 968 символов в тексте

Вы бы еще с прошлого века разместили отзыв, чтобы вообще был "полезным"
Как получилось, так и написала. В 2018 я ещё не была зарегистрирована в Топхотелсе. А потом начала по новизне добавлять, сначала в каких отелях была в 2019, затем вспомнила про этот. В чём проблема? Вы тоже старый отзыв написали годичной давности
Все отзывы по отелю (547) Следующий отзыв Все отзывы автора (9)
Наталья
Челябинск