Bronze status
Vacation as a With friends in June 2021
29.06.21 - 04.07.21

Замечательный отель

Отдыхала в отеле Akua Resort с подругой с 29.06.21 по 04.07.21. Территория отеля ухоженная, чистая, приятно утром пить кофе или чай. Бронировали номер на 2их, эконом. В номере есть все необходимое, мебель в хорошем состоянии.. кондиционер, небольшой холодильник, фен, даже был телевизор, но мы им не пользовались. wi-fi работал прям в номере, нам повезло из-за расположения номера)) До пляжа идти около 7-10 минут) видели на берегу дельфинчиков, это было так необычно)). Посещать центр города удобно, можно доехать на автобусе.

Очень приветливый и гостепримный персонал:) Приняли нас очень радушно, хотя время было 11 часов ночи:)...мы даже и не ожидали такое гостепреимство по приезду, чем меня впечатлили и очаровали)) .... Хозяин отеля с заботой интересуется каждым гостем, нравится ли пребывание в отеле, все ли в порядке, впечатления...

В целом в отеле душевная атмосфера, в баре работает классный и позитивный бармен Кесоу)) вечером там можно послушать приятную музыку, потанцевать если есть настроение)) посмотреть футбол (кто любит), насладиться бокальчиком вина и просто расслабиться, полежать на пуфиках и посмотреть на звездное небо, увидить светлячков)).

Р.S : Женя и Алена) Спасибо за гостепреимство, душевную атмосферу, приятное времяпровождение) Если поедем в Абхазию, обязательно вернемся в этот отель.

• Чисто
  • вкусная еда
  • доброжелательный и отзывчивый персонал
  • приятная атмосфера отеля
  • удобное расположение
  • близко пляж
  • Нет
Added: 18.07.2021 22:50
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 1 323 characters in the review

Thank you автору
All reviews of the hotel (3) Next rate All author's reviews (2)
Евгения
Sign up: 18.07.2021