Осторожно купаться в басейнах!
Отель понравился. Первая линия, хороший риф,чистый пляж ,кормят отлично,комнаты с нормальным ремонтом и очень удобными кроватями . Сам старенький ,но уютный . Немного навязчивой персонал. Бармен у басейна постоянно просил принести ему еды со столовой ,жаловался постоянно что их не кормят. Мы принесли ему покушать,так он обнаглел и прям каждый день начал выпрашивать еду, это очень не приятная ситуация. Еду со столовой категорически не разрешают выносить. Накормите же вы свой персонал Конкорд ! Одна претензия только это бассейны ! На третий день купания в басейнах заболело ухо сначала у мужа, через сутки и у меня . Обратились в страховую ,когда боль была уже не выносимой .Нам сказали заплатить 60$ только за консультацию в клинике . Там сказали что это просто пробка слуховая и это случай не страховочный ( если был бы отит ,то была бы страховка).Прописали капли . Купили , но болело все сильнее.По прилёту вот сегодня домой ,обратилась сразу же к лору и оказалось острый отит среднего уха . Вызванный бактериями после купания в басейне. И вот уже анализируя все и вспоминая как другие отдыхающие говорили постоянно про боль в ушах ,у меня вопрос к администрации... " Вы вообще дезинфицируете свои бассейны?" Утром хлоркой басейны и не пахнут ,а наблюдая за отдыхающими у басейна ( а их было очень много,отель заполнен) никто и в туалет не бегал в номер ,как мы .Рядом у басейна туалетов нет!!! и вполне возможно что дети которые сутками в нём,пока родители на баре ,туда и ходят по маленькому . Одна мама в памперсе купала там своего ребёнка и спасатель не сделал ей ни одного замечания (( Дети арабов заходят туда с пластиковыми стаканчиками, которые там и остаются. Мы жили прям у басейна и видели как утром протирают плитку и чистили дно . Это вся дезинфекция. Экономят(( Большая просьба к администрации обратить на это внимание. Отдых это хорошо ,но здоровье ценнее .
Спасибо вам за ваш прекрасный отзыв. С нетерпением ждём возможности вновь приветствовать вас в отеле Concorde El Salam Sharm El Sheikh.
С благодарностью и уважением,
Самир Рашван