Orfeus Park, Июль 2021
Всем доброго времени суток, это мой отзыв об отеле Orfeus Park Hotel, 4*. Начну с того, что мы сами с Челябинска, но летели с Екатеринбурга, ТО - анекс. Быстро забрали багаж, прошли все процедуры в аэропорту и поехали. До отеля около 1.5 часа езды, у нас был небольшой автобус, приехали и сразу же позавтракали. Первый вопрос который возник - это интернет: отписаться родным, что мы здесь и всё хорошо. На ресепшене выдают каждому человеку отдельный код-пароль. Нас было трое, поэтому прикладываю ниже три фотографии, вдруг кому-то понадобится :).
Позже нам дали номер на втором этаже. В нём двухспальная кровать + дополнительная т.к. с нами подросток; два шкафа, в одном из которых сейф, вешалки; туалет с душевой кабиной, телевизор с тремя русскими каналами (НТВ мир, ТНТ и Planeta rtr что-то типо России 1); ну и конечно же кондиционер куда уж без него..... Балкон небольшой, мы вешали верёвку для своего же удобства. Анимация есть, в 10 утра зарядка, далее различные песни на протяжении дня. Вечером мини диско для детей; танцы, караоке для взрослых. Отель имеет два бассейна, один из которых оснащён двумя водными горками. У него кстати готовят вкусные лепёшки Гёзлеме (с 12 до 16ч). На пляже тоже есть они, но времени работы точное не подскажу. У другого бассейна с 15 до 16 выдают мороженое.
В самом отеле есть бутики, но мы там ничего не брали, ездили на базар в Манавгате, там цены в 2-3 раза дешевле! Что касается пляжа, то до него ≈350метров, вроде бы можно и пройтись пешочком, но по жаре в +40 всё желание пропадает). Сама дорога начинается с выхода из отеля и сразу налево. Там огорожена арбузная плантация, далее остановка, другие отели. Или же можно поехать на трансфере, расписание приложено в фотографиях. Вообще ходил автобус чаще всего по расписанию, но если народ забил все места, то водитель уезжает. На пляже лежаков куча, но в связи с разгаром сезона свободный найти почти нереально. Рекомендую ехать на первом автобусе и занять место. Хотя в 12 часов многие люди начинают уходить в отель т.к. начинается солнцепёк. Море тёплое, но вот что посоветую так это купаться левее чем отделенная для нашего отеля территория. Сразу после Tuna water sport (водные прогулки) заходите и купайтесь там, камней нет, только песок! Возможны рыбки.
Существует сеть отелей Orfeus. Park и Queen. Они расположены рядом, пройти можно по дороге сверху и по подземному перехожу, он около ресепшена (там вывеска DISCO, спускаетесь туда и идёте). В отеле Orfeus Queen можно погулять.
Ещё не мог оставить без внимания замечательную собачку хозяина отеля. Пса зовут Covid 😂)). Вечером, когда он едет домой то обязательно прощается со всеми.
Шведский стол - это отдельная тема для разговоров. Могу расписывать часами, но буду краток. Еды куча : огурцы с помидорами, помидоры с огурцами, соломкой, кубиками, всё! Различные виды сыров, мясо, рыба, рис, макароны. На завтрак яйца, омлет, хлопья, панкейки, йогурты. На обед супы и различное второе меню. Пирожные тоже очень классные! На ужин чаще всего гриль: рыба, мясо ну и конечно же салаты. При обратном выезде у нас был рейс на 18 55, забрали в 14 35. Отдых понравился, всем советую.
Если будут какие-то вопросы - пишите, обязательно отвечу!
Едем в отель в сентябре, кто-нибудь подскажите,выдают в отеле пляжные сумки с логотипом отеля?
Спасибо заранее, всем приятного отдыха.
1. Полотенца выдают пляжные, бесплатно?
2. Дискотека для взрослых ежедневно?
3. Есть вечерние шоу программы
4. Еду в ресторане самостоятельно можно брать или кладет официант
5. Какие противоковидные меры в отеле
Заранее благодарна.
1) да, выдают. Вам на ресепшене дадут карточку на 3 полотенца. А их самих получать внизу, под ресепшеном.
2) дискотеки не всегда
3) да