Отдыхала Семьей с детьми в июле 2021
06.07.21 - 15.07.21

Доброго времени суток, ВСЕМ. в Кемере были в первые...

Доброго времени суток, ВСЕМ. в Кемере были в первые, понравилось всЁ! отель очень нарядный, уютный, много можно найти зон для фотосессий. Самое главное хочется сказать про русскоязычный, внимательный персонал отеля. На первом этаже с самого утра встречает очень приятная и элегантная Дениз, которая отвечает за досуг отдыхающих. Всегда доброжелательна и приветливо запишет в ресторан, поможет поздравить ребенка и приготовить ему сюрприз на День Рождения и вообще провести праздник. Айгуль - представитель местной фабрики верхней одежды PIANO. Она ненавящево сориентирует вас по местным магазинчикам, где поменять валюту, где побывать в первую очередь, а где потом. Также посоветует, что взять с собой на обратный путь в аэропорт и проводит до самого автобуса! Спасибо!

В SPA- салоне встречает гостеприимная Елена, со своей командой профессиональных массажистов на любой вкус и ваше пожелание, работа салона расписана строго по часам и минутам, что бы всем было комфортно!

Территорию отеля пересекает променадная аллея вдоль пляжей других отелей это очень удобно для пробежек и вечерних прогулок. Зона анимации находится отдельно и совершенно не мешает в течении всего отдыха. В номерах всегда тихо! Море чистое, да! Но тапки - коралки очень пригодятся всем и детям и взрослому. Я была без них, так как настроилась , что это полезно. А семья моя купалась в тапках.

Работа горок тоже очень удобна, а потом в этом бассейне почти ни кого не было и мы учили плавать свою дочку , нам ни кто не мешал, а она не боялась. Уборка в номере ежедневная, смена полотенец так же, каждый день. в нашем номере не было балкона, но купальники и тапки за ночь высыхали на навесной сушилке - было всё удобно.

Спасибо ВСЕМ за наш ОТДЫХ! Елена.

• 5.0 Скорость и качество интернет соединения(WiFi)
  • 4.5 Анимация
  • 5.0 Инфраструктура для детей
  • 4.5 Детская анимация
  • 4.5 Питание для детей
  • 5.0 По отношению к пляжу
  • 4.0 Где развлечься - ночные клубы, кино, т.д.
  • 5.0 Кафе, рестораны, магазины
  • 5.0 Благоустройство территории
Добавлено 20.07.2021 13:23 1 727 символов в тексте

Огромное спасибо
Большое спасибо
Добрый день Уважаемая Елена.
Благодарю Вас от имени отеля,за то что уделили Ваше бесценное время и написали такой прекрасный отзыв про наш отель . Мы так рады что у Вас остались только положительные впечатления о Вашем отдыхе. Будем очень рады к Вашему приезду. Приезжайте как к себе домой. До новых встреч.

С Уважением и с Любовью
Дениз Сахиля.
Все отзывы по отелю (1 096) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Елена
Екатеринбург