очень достойный отель
отель супер. Но наверное смотря за какие деньги. мы отдыхали в мае. прилетели спустя дней 10 как отель открылся.
Поставила по 5- за размещение и сервис. За размещение минус потому что с самого начала в номере воняло не могу объяснить чем (толи гарью, толи какой-то паленой резиной, толи какими-то лакокрасочными). ночью разболелась голова, начало тошнить. а день на четвертый еще добавился запах какой-то протухшей рыбы. Раз звонила на ресепшн и два раза хоидла туда. на встрече с гидом, также сообщила об этом гиду Анекс тура. никаких мер не было предпринято, кроме как пришли побрызгали освежителем. А лишь в предпоследний день подошла гест рилейшн спросить все ли хорошо. я сказала про номер. она предложила сменить его. но на следующий день я улетала и поэтому отказалась. А сразу же в первый день я почему-то не вспомнила о гест рилейшн. Также была сломана балконная дверь, точнее замок на ней. дверь не закрывалась на замок. и иногда немного появлялась щель и из-за этого отключался кондиционер. дверь в первый же день пришел мастер, мне пришлось час сидеть с ним в номере ждать пока он починит. вроде бы сделал. на следующий день замок все так же перестал закрывать.
в остальном в номере все супер. кондиционер мощный. в ванной все новое, смесители все новые хорошие, стеклянная душевая. номер огромнейший. одна большая кровать и одна односпальная, кресло, столик. огромный шкаф. правда в шкафу нет полок, только вешалки.
также минус поставила за сервис. в столовой если кто что уронил на пол, так и не уберут. все ходят переступают. в кафе возле бассейна если ктото сидел и ушел, то стаканы, пролитое будет так очень долго оставаться.
в остальном вобще вопросов нет. Еда очень вкусная и разнообразная, все чисто, полотенца как в номере, так и пляжные новенькие не затрепанные. из алкоголя я пила только розовое вино и чаще еще мешала его с водой. ребя пили джин с тоником, виски. вискинесло каким-то спиртом отвратительным. джин с тоником - ок.
Территория отеля мега маленькая. но очень удобно что все очень близко. все убирают, моют, ухожено. не Риксос, не Альва Донна и прочие, а обычная хорошая пятерочка на свои деньги. Рекомендую.