Отдыхала C маленькими детьми в июне 2021
28.06.21 - 07.07.21

Хороший отдых. Все понравилось.

Доброго времени суток. Отдыхали с конца июня по 7 июля с двумя детьми 1 год и 5 лет. Очень долго изначально искали отель,так как цены в этом году были дикие даже при раннем бронировании. Отель сразу понравился,но начитавшись нелестных отзывов,ехали с опаской. По приезду нас сразу заселили,админ показал где номер. Жили в розовом корпусе на третьем этаже, удобный корпус,все рядом, очень ухоженная территория и вся практически находится в тени деревьев,не нужно жариться на солнце. Особенно аллея с беседками,которая утопает в зелени и цветах, просто кайф 👍 Номер хороший, детская кроватка стояла сразу,все чистое,не было ничего сломанного,вешалки в шкафу,балкон со столом,стульями и сушилкой. Уборка каждый день,по просьбе меняют белье. Еда вкусная,есть разнообразие, есть чем покормить детей, всегда кашки и супчики в нескольких вариантах. Кушать можно на улице,также алкоголь неплохой и что самое главное не разбавленный(как часто бывает на Турецких курортах). Плюс в баре "Прохлада" всегда можно перекусить:блинчики, мороженое,сахарная вата,пицца, печеньки есть весь день(нигде такое в 3* не видела).Бассейн большой,много лежаков, всегда теплый, периодически его чистят. Минус только что плитка, прорезиненное покрытие было бы лучше. Анимация целый день для детей и вечером для взрослых,в наш приезд каждый вечер выступал саксофонист 👍Детская площадка хорошая,есть батут,мой ребенок напрыгался на год вперёд. В обед показывают мультики. Минус, была обещана детская комната,но в наш приезд,она была ещё не готова. Спа ванны бесплатно 30 минут,но этого хватает более чем, можно хоть каждый день записываться,релакс обалденный. Пляж огороженный с лежаками, галечный,море было ещё прохладное,но мы всеравно покупались. До моря идти 5 минут,ходили даже с коляской. Персонал вежливый,ни разу никто не нагрубил. Вообщем,если будет возможность,я вернусь сюда снова. Отличное место👍

• Все в описании
  • Все а описании
Добавлено 20.07.2021 23:13 1 909 символов в тексте

Огромное спасибо
Все отзывы по отелю (29) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Кристина
Пенза