Очень понравился отель!
Очень всё понравилось! Отдыхали в отеле 2018 году по системе all inclusive! Прилетели в Ларнаку. На трансфере ехали мы и две пары туристов, доехали комфортно и быстро! Приехали в отель раньше времени заселения, но без проблем и всяких доплат поселились сразу.
Комфортный номер с отличным ремонтом и шикарным видом! К слову, во время нашего отдыха как раз проходили ремонты в номерах. Номера убирали тщательно, средства гигиены пополняли регулярно!
Питание разнообразное и очень вкусное! Много морепродуктов, разные виды мяса, разнообразие фруктов и выпечки!
К пляжу идти минуты 2 от зоны, оборудованной лежаками. На пляже установлены волнорезы, которые отлично спасают от волн. Рядом, где их нет - волны очень сильные.
В отеле отдыхает много пожилых пар, поэтому для тихого семейного отдыха подойдет отлично!
Отель располажен поблизости некрополя - Королевские гробницы. Недалеко от отеля есть супермаркет, где можно купить любые продукты питания либо средства гигиены. Чуть дальше - есть торговый центр.
Отель рекомендую!