Только если на ночь или две...
Останавливались в отеле на ночь.
Первый проблемы появилась тут же: тротуар перед отелем точно нуждается в ремонте. Потом оказалось, что в отеле не было лифта, ну или мы его не нашли. И дружно потащили чемоданы по довольно узкой лестнице наверх.
Номер был не самый чистый. Мебель уже довольно старая. Хорошо, что остались только на одну ночь.
Завтрак очень скудный, практически есть нечего.
Отношение персонала это ужас. Столкнулись на завтраке: сотрудник увидел у меня на столе кофе и пакетик чая. И начал что-то кричать и тыкать пальцем на пакетик с чаем и кофе. По скольку венгерским не владею, пришлось догадываться что он наверное возмущался тем, что у меня и кофе, и пакетик чая. Было очень неприятно.
Из плюсов только расположение отеля не далеко от парка с источниками.
Советую отель только тем кому переночевать на пару дней или не будете проводить время в отеле. Если Вы хотите отдохнуть дольше на источниках, то рядом есть отели получше.