Отдыхала Семьей с детьми в июле 2021
Отзыв написан из отеля
12 - 25 июля

Не гостиница

Геленджик

Были в отеле в июле 2021 года. Начну по порядку. Дорога от аэропорта Анапы до отеля заняла 2,5 часа. Вроде всего 80км ехать....

Приехали мы в отель с ребенком до 3х лет в 6 утра и заселили нас только в 14.00. Мы просили раньше, предлагали доплатить ранний заезд, но сотрудник рецепшн а отказалась. Причем, когда мы зашли за стойкой вообще никого не было, только позвонив в колокольчик, вышла заспанная явно недовольная, что ее разбудили девушка. И сразу сказала, что наш номер занят. Не спросив нашей фамилии и документов.

Естественно завтрак нам никто не предложил, вроде как не заселились же еще.

Мы брали завтраки и ужины. Разочарованы очень так называемым рестораном бригантина. Если завтраки с горем пополам нормальные, то ужины под заказ, как в столовке. Назвались уж рестораном, то будьте любезны сделать нормальное меню. Фото меню прилагаю.

Произошла неприятная ситуация. Неделю питались втроем, потом нам заявили, что питание оплачено на двоих и мой ребенок питания не получит. Дали номер туроператора, сказали разбирайтесь сами. В итоге все нормально было оплачено, на троих, то есть мы были правы. Отель де даже не принёс словесных извинений.

Сезонных фруктов нет. Один банан, яблоко и апельсин нарезанные на кусочки на всех на завтрак. Это все!

Номера и сама гостиница современно оборудованы, лифт правда тупит, застревали несколько раз, либо приезжали не на тот этаж.

Еще что меня очень удивило, так это две маленьких бутылочки воды в начале звезда в холодильнике, а потом набираешь сам из кулера в коридоре. Господи кто это придумал, что за великий знаток гостиничного сервиса. И за что вообще им дали 3 звезды интересно.....

Развлечений в гостинице нет от слова совсем. Детский уголок расположен на -1 этаже, представляет собой пластмассовый домик, стол, стул, ходунки, велосипед..... Мда уж..... Цензурных слов не хватает из-за такого отношения к своим гостям и их детям.

Кстати о детях, нет ни детских горшков ни колясок. Что очень удивило, даже на отдыхе в Челябинске без вопросов все было предоставлено.

Вай фай постоянно вылетает.

Итог: это гостевой дом, но не гостиница, рассчитанный на то, что люди приехали только ради моря.

• Питание
  • не компетентность персонала
Добавлено 21.07.2021 17:41 2 174 символов в тексте

Все отзывы по отелю (14) Следующий отзыв Все отзывы автора (7)
ирина
Уфа