Мы были очень разочарованы!
Мы были в этом отеле ранее (в 2019)и были очень довольны. Но в этом году мы разочаровались! На ресепшене занимаются поборами, специально селят в номер похуже, а потом меняю за "небольшую доплату", причем в номер чуть-чуть получше, поселили только в бунгало, в основное здание большую просили доплату, женщина на ресепшене довольно нагло это делает! Питание намного хуже , чем раньше, в обеденном зале и на веранде очень жарко, просто невозможно есть, кондиционеров нет, вентиляторы, почему-то на веранде не включают. Официанты все новые, русского языка не знают, не любезны и не внимательны. Ранее персонал был просто шикарный. И еще одна проблема. Я ничего не имею против Турков, но я очень хотела спокойного отдыха, а получился какой-то кошмар, правда только в последние дни.Компании подростков ведут себя нагло, не обращая внимания ни на ко го. Бесятся в бассейнах играют в мяч с воротами, в общем бассейны стали недоступны. Шум, крик невыносимый. Дети тоже носятся по территории, делают что хотят, совершенно безнадзорно, родителей и близко не было. Вытираются чужими полотенцами, садятся на чужие шезлонги и взрослые и дети. В ресторане такая же обстановка.В общем ужас. Так что думаю, что отель уже совсем не тот. Я его никому не посоветую!