Для совсем непритязательных туристов.
Все предыдущие отзывы соответствуют действительности:и про очереди на приёмах пищи, и про нехватку столовых приборов, и про анимацию(её практически нет), и про грязную посуду. Вайфай только в лобби и на бассейне, до нашего номера не дотягивал.
Уборка конкретно у нас (номер 2317) была каждый день, но очень часто не докладывали мыльнорыльные или воду, кстати воды на двоих положено 1.5 литра в день. (потом воду можно взять в любом из баров или в столовке) . После жалобы на ресепшн ничего не поменялось. Фен работал, сейф тоже (кстати, наш отельный гид сказал, что сейф платный. На ресепшн эту информацию опровергли). Когда уходите из номера, забираете с собой ключ-карту, соответственно перестают работать и холодильник(если его можно так назвать) и кондиционер, в номере по возвращении пекло. Мы выход нашли, попросили на ресепшн ещё один ключ и после уборки в номере оставляли ключ-карту с чипом, а запасным ключом по приходу номер открывали, и вуаля-в номере прохладно и в холодильнике более-менее тоже содержимое охлаждено.
Ездили на Грин Каньон, экскурсия зашла на ура, кто любит природу, скатайтесь обязательно. У отельного гида она стоила 50 долларов с носа, мы купили в два раза дешевле, если интересно, пишите в комментах, кину ссылку.
Самостоятельно ездили в Аланию, только сглупили, что поехали утром, думали помрём на жаре. Пляж Клеопатры, маяк, на крепость поднимались на подъёмнике, нам тож понравилось.
Ну и хвалебная ода моя посвящается морю, тёплому, ласковому, волнующемуся........ Как здорово качаться на волнах, мммммм. Да, заход в море-галька, дальше плиты. Будьте осторожны, обувайте коралки. Лежаков на всех не хватает, после завтрака практически все на море, потом, после обеда с лежаками проблем нет. Каким же будет моё заключение........ Отель для непритязательных туристов (от слова совсем), на 5* он категорически не тянет. Вернулись бы мы сюда? Да! За небольшую стоимость тура вернулись бы, однозначно. Мы ехали за морем, за природой, за новыми впечатлениями, мы это всё получили. P. S.: В отеле есть ресторан аля карт, находится за лобби баром, в течение отдыха можно бесплатно 1 раз его посетить, запись на гестрелейшн с 9 до 10 утра. Мы сходили, по меню там ничего нет, кушайте, что дают)))))), а дают то же, что и в столовке))))))). Если есть вопросы, задавайте, с удовольствием отвечу))).
Ещё забыла добавить, напитки везде разливают в маленькие пластиковые стаканчики, что не очень удобно, мы брали из дома пластмассовые стаканы 0.5,чем очень облегчили себе отдых)))))