Отдыхала Семьей с детьми в июле 2021
- Не рекомендую отель
3.3
Отзыв написан из отеля
01 - 31 июля

Позиционирует себя отель как 4 звезды, поэтому, конечно же...

Позиционирует себя отель как 4 звезды, поэтому, конечно же, критику тоже надо воспринимать и пытаться изменить отель в лучшую сторону. Мы были в этом отеле с детьми в 2019 году, тогда этот отель действительно был намного лучше во всем начиная от питания, заканчивая уборкой и всем остальным. Тогда нам понравилось всё, настолько что мы не задумываясь забронировали его повторно, тем более, что детям очень нравилась анимация. Анимация и в этом году была на ура! Марадона и Эко очень старались и хотим выразить им отдельную благодарность за отличную работу!!!Видно, что ребята выкладываютя по полной и стараются сделать всё, чтобы отдыхающим весело и интересно. Наша семья была в восторге от этих дружелюбных ребят.

Что касается еды. К сожалению, частенько попадались испорченные продукты(( пару раз дети брали испорченные макароны(!), мужу попадались протухшие помидоры. Мы вообще не привиредливы к еде, зачем в такую жару подавать вечером макароны, которые были в обед, если их негде хранить! Мы как-то с детьми простояла в очереди за гёзлеме, ну и представляете, как дети были расстроены, когда не смогли поесть из-за вони! Творог был испорченный. Некоторые сотрудники столовой вели себя вообще так, как будто мы пришли к ним домой. Люди едят, в этот момент мимо тебя проносится рука, которая спешит забрать тарелку, что поскорее убрать. Были, конечно, хорошие ребята, которые прежде чем убрать, спрашивали, можно ли убрать тарелку и были очень любезны. Зачем травить тех, на ком ты зарабатываешь деньги!

В баре частенько ребята игнорировали просьбы детей, делая вид, что их не замечают! Бывало такое, что люди, говорящие на турецком могли без очереди нагло поговорив с ними на своём языке подвинуть детей, и бармены обслуживали их в первую очередь. в прошлый раз около бассейна постоянно сидел хозяин(может управляющий) и там всегда было чисто, но в этоТ раз, грязь, которая была на территории в день приезда, так и осталась даже в день отъезда. Хотя, в номере убирали очень хорошо.

ТЕРРИТОРИЯ пляжа тоже к этом году убиралась из рук вон плохо. В прошлый раз такого не было, всегда было очень чисто и не смотря на то, что на пляже всегда было много людей, ни разу не было грязи. Всегда было убрано. А в этом году везде было грязно, окурки, стаканчики, всё валялось(( может это было связано с тем, что было много местных отдыхающих, не знаю. Море, конечно, потрясающее!!! Водитель шатла был очень дружелюбен и ездил очень аккуратно!

Хочу так же поблагодарить администратора Гюльмиру за внимательность и чёткость!!

• Пляж
  • анимация!!!
  • Грязь
  • питание!
Добавлено 26.07.2021 22:55 2 518 символов в тексте

Спасибо автору
Откуда такой высокий рейтинг отеля?
Все отзывы по отелю (855) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Ася
  • Регистрация: 26.07.2021