Отдыхала C маленькими детьми в июле 2021
01.07.21 - 10.07.21

Отлично!

Отдыхали в Порт Нейчер отеле в начале июля, мы были одними из тех кто так сказать открыл сезон в этом отеле. Отдыхали 10 дней с двумя детьми. Заселение было быстрым, это конечно естественно когда отель почти пустой 😁, комнату нам дали хорошую с видом на внутренний центральный бассейн, комната у нас была семейная, было 2 комнаты по середине раздвижная дверь, но санузел был один и дверь в него была стеклянной, мы сначала возмутились что нам дали такую комнату потом узнали у других посетителей гостиницы, что у них такая же дверь 😅 и ресепшн сказал что все комнаты с такими дверьми и это дизайнер так спроектировал комнаты, было неловко смешно но через день мы уже привыкли. По уборке никаких претензий не имели, у нас на этаже была очень дружелюбная и трудолюбивая мейд персонал так и не смогли запомнить ее имя, некоторые турецкие имена очень сложные и одним сложных имен обладала наша горничная на этаже, огромное ей спасибо за все 👍🏻. По еде и ресторанам мы были просто счастливы, людей было мало, столы были всегда свободны, ассортимент еды хороший, в главный ресторан практически не ходили, завтракали, обедали и ужинали в аля карт ресторанах в которые не нужна резервация и то что не требуется резервация для посещения аля карт ресторанов это огромный плюс, не нужно беспокоиться что не успеем забронировать и так далее…

Обслуживание в ресторанах на уровне, всегда все доносили только единожды перепутали заказ, но самое главное донесли вовремя 😂. Персонал дружелюбный и доброжелательный, от них так и веет гостеприимством и теплотой, персонал баров работает отлично и быстро и даже успевает делать отличные, вкусные коктейли, всем рекомендую посетить бар айриш паб вы не пожалеете.

Отдых прошел у нас замечательно и спокойно, уехали из отеля в момент когда начались большие заезды. Нам понравился этот отель и даже планируем приехать сново в Порт Натуре в конце сезона и закрыть сезон в этом году, мы открыли мы и закроем 😂

5.0 Качество сервисов и обслуживания
  • 5.0 Скорость и качество интернет соединения(WiFi)
  • 5.0 Анимация
  • 5.0 Детская анимация
  • 5.0 Питание для детей
5.0 Удобство расположения
  • 5.0 По отношению к пляжу
  • 5.0 Где развлечься - ночные клубы, кино, т.д.
  • 5.0 Кафе, рестораны, магазины
  • 5.0 Удобная парковка
  • 5.0 Благоустройство территории
Добавлено 29.07.2021 15:54 1 990 символов в тексте

Уважаемая Вероника,

Благодарим Вас за выбор нашего отеля и за время, которое Вы уделили на написание отзыва. Мы очень рады, что смогли предоставить Вам замечательный отдых и Вы остались довольны пребыванием в "Port Nature Luxury Resort Hotel & Spa". Также мы будем искренне рады видеть Вас и Ваших близких вновь у нас в гостях.

Все отзывы по отелю (2 445) Следующий отзыв Все отзывы автора (3)
Veronika
  • Регистрация: 29.07.2021