Спокойный отдых в Крыму
На нашем юге не была лет 20. Для отдыха в других странах в этом году очень много условий. Выбрали с мужем Улыбку. в Рыбачьем.
У нас был поздний прилет. Заселили быстро. Спасибо администратору Ольге. Всегда на связи, Все вопросы решала быстро, доброжелательно.
В Номере кондиционер, холодильник. Сан узел с душем. Чистый просторный номер. Из нашего окна был вид на море - это плюс. Но под окнами проходила дорога - это минус. Кондиционером почти не пользовались. Номер хорошо продувался морским бризом. Питание домашнее готовили прямо в отеле. Разносили порционно. Стандартные порции, без излишеств)). Нам с мужем хватало. Вечером брали в кафе напротив "Виктория" чебуреки, которые готовили при нас. Рядом много лотков с фруктами
Море просто шикарное в двух шагах. Широкий галечный пляж. Чистое море. Народу не очень много. Особенно в будни. Утром и вечером можно искупаться почти в одиночестве.
Брали экскурсию в Судак с морской прогулкой по бухтам Крыма. Но больше понравился выезд в море на быстроходном катере, чтобы полюбоваться стаей дельфинов. На обратном пути искупались в открытом море. Съездили на джипе на водопад Джур-Джур. Искупались в самой верхней чаше водопада - полный восторг! Отдых удался! Рекомендую отель!