Отличный бюджетный отдых
Отдыхали семьей, с мужем, детьми, бабушкой и дедушкой. Остались всем довольны. До моря три минуты, пляж шикарный-песок, галька. Никаких плит. До центра ехать 15 минут. В пн и чт базар. Цены просто сказка. Рядом магазины Шок, Мигрос и Бим. Есть и ближе магазины, лавки всякие, но сразу напротив, как выходишь из улочки отеля, нас обманули со сдачей. Поэтому мы туда ни ногой. Государственные магазины надежнее.
Всегда думала кто эти люди, которые в отзывах пишут имена персонала 🙈 теперь понимаю - если тебя принимают хорошо, то ты знаешь пол отеля😂 Поэтому спасибо Сулейману и Селиму. Коктейли 🍹 на баре вообще вне конкуренции. В тройках такого не встречала. Питание очень вкусное. Но учитывайте что это все же три звёзды. Не ждите морепродуктов и шампанского. Для детей развлечений нет. Но это компенсируют два бассейна и горка. Включают на час. Уборка каждый день. Протирают пол, мусор выкидывают.