Думала будет хуже...
Первое впечатление после приезда в данный отель был не очень хороший, так как нас на ресепшене встретил старый, постоянно кашлящий мужчина, абсолютно не говорящий и не понимающий по русски...Мы прилетели в 4 утра и нам пришлось дождаться рабочего времени чтоб заселиться. Вайфая нам не предоставили, сказали ждать заселения.
Но потом, получив ключ от номера, он нас приятно удивил. Мебель была не старая, в номере чисто, на полу кавролин, белые полотенца на всех членов семьи в количестве трех штук. Номер у нас был двух комнатный, так как отдыхали с детьми. Поэтому в одной комнате большая кровать с разетками и прикроватными светильниками, большой шкаф с плечиками и дополнительными одеялами,телевизор, кондиционер, душевая комната с туалетом и раковиной, в другой - две отдельные кровати, небольшой диван и выход на балкон, розетки так же были и в этой комнате.Во всех комнатах были несколько тумбочек.
Если говорить про питание, оно соответствовало количеству звёзд отеля, было вкусно, сытно и достаточно. Мясо было на обед и ужин. Так же во время обеда и ужина разливали белое и красное вино. Сладкие напитки и соки разливались с 11 утра до 23 часов вечера.Кофе и вода были постоянно.
До моря идти не больше 15 мин.,лежаков всегда хватало.
Персонал приветливый, общительный. Вайфай бесплатный ловит только в местах отдыха около бассейна и столиков. Платный мы не покупали, пароль нам сказали сотрудники (если кому нужно, напишу, его не меняли ни разу).
В целом отдых нам понравился в данном отеле, так как он соответствует цене. Не хватало, анимации для детей и холодного пива, так мы любители данного напитка.
Как правило после ужина и до 23 часов дискотека, караоке. Иногда привозят танцовщиц из Анталии (за 8 дней 1 раз). Всё.