8 комментариев
19.07.21 - 01.08.21
4.8
  • 5- сервис

Отличный отдых

Отдыхали в последние 2 недели июля двумя семьями с детьми 10 лет. Отдыхом очень довольны. По пунктам:

1. Размещение и уборка. Жили в 4 корпусе, на 4 этаже, номера 4405 и 4406. У нас был вид на море. Кондиционер работал замечательно. Имел 3 режима охлаждения - слабый, средний и сильный. Подушки изначально дают огромные, можно попросить поменьше, но ортопедических у них нет. Одеял тоже фактически нет, вместо них что-то вроде плотных вафельных полотенец (можно попросить несколько). В комнате большой шкаф и несколько различных тумбочек с ящиками. В ванной есть фен и все принадлежности для душа - мыло, шампунь, бальзам, гель, шапочки. Всё регулярно пополняется.

2. Уборка номеров. Уборка тоже ежедневная, но вряд ли выдающаяся, т.к. когда я искала упавшую заколку под кроватью, то заодно нашла детские тёмные очки от каких-то из предыдущих жильцов, но в целом нормальная, даже что-то на постели там складывают. Мини-бар пополнялся ежедневно. В нашем секторе уборка происходила где-то с 12 до 16, мы часто в это время спали. Если они в это время не смогут убраться, повторно не придут, но нам каждый день и не надо. Иногда могли войти, даже если комната отмечена, как "не беспокоить" (там это цветные лампочки).

3. Питание. Всё, что я брала, мне нравилось. Не было пережареного, пересолёного. Бывает что-то острое. Очередей в столовой практически не бывает. За 2 недели я видела только одну большую очередь - в пт за раками, но и она быстро рассосалась. Всегда есть и рыба, и курица, свежие овощи, соусы, закуски, в обед есть супы, многие очень даже. Очень хорошее решение со злосчастной яичницей с добавками, за которой очереди во всех отелях - её готовят заранее огромную с разными ингредиентами, и очереди за ней нет. Вообще и раздача, и официанты работали прекрасно. Столик можно было найти всегда. Ужины не повторяются в течение недели. В пт -раки, крабы и т.п., в сб - восточный (суши, утка и пр) и т.п. Из фруктов очень вкусные арбузы. Дыни надо выбирать, много недоспелых. Яблоки вкусные. Персики, абрикосы, сливы, нектарины твёрдые, но часто всё равно вкусные. Отличные апельсины и виноград. Сладости стандартные, их много. Соки только порошковые. Вино ужасное, вкусный джин-тоник, но только в лобби-баре (только там вам сделают что-то приличное). Ресторан один основной. Там завтрак, обед и ужин. В перерывах на улице можно поесть только гезлеме, мороженое, бургеры (никакие), картошку фри и наггетсы. Мне это было не надо, не успевала проголодаться. Но хотелось бы, чтобы на улице давали охлаждённые арбузы, как во многих других отелях, а также пакетированные соки. Ланч-боксов нет, если куда-то едете, надо самостоятельно собирать в ресторане (там также есть так называемый "поздний ужин", где можно получить остатки с завтрака и ужина), одноразовую посуду предоставляют.

4. Развлечения. Анимация есть в течение дня как в бассейне (аквааэробика и вело), так и обычная (йога, стрельба из лука и т.п.). Всякие командные игры типа волейбола запрещены из-за ковида (Л-логика). Но отдыхающие мужчины сами устраивали футбол вечерами (в 17 на футбольном поле), наши мужья ходили. Вечерами были приглашённые шоу, 99% танцевальные. Мы ходили только на те, где была акробатика. В целом нормально, но не вау. Если хотите посмотреть за столиками, то занимать надо заранее, лучше часов в 7 вечера. Также в отеле был мини-клуб, который наши дети не посещали уже по возрасту, а также заявлен тинейдж-клуб, который не работал (по крайней мере, я не видела, несколько раз к ним ходила, только один раз кто-то там играл в playstation).

5. Море. Как обычно в Белеке, небольшая полоса гальки на входе, а дальше песок. Рыбы практически нет. Вода очень тёплая. Вечером волны больше. Лежаков достаточно, всегда можно найти свободные, даже на первой линии. У отеля большая полоса пляжа. Есть шатры, но дорого - 50 евро в день, могут сделать скидку 25%.

6. Wi-fi-на всей территории отеля работает, в т.ч. в номерах и на пляже. Хорошие горки, бассейны.

В целом отель располагает всем для комфортного отдыха. Нам очень понравилось. Мы классно провели время. На экскурсии не ездили, т.к. очень жарко.

Теперь что не касается отеля - аэропорт Анталии не справляется с нагрузкой, особенно паспортный контроль. Нужно рассчитывать своё время.

Тур покупали в агентстве Турскидки, никому не советую. Это был перенос с докарантинного периода. Переносили дважды, каждый раз брали комиссию. Средства на счёт туроператора сразу не переводят, несмотря на оплату им 100%. Во время карантина не выходили на связь.

• Нет очередей
  • большой пляж
  • много лежаков
  • хорошие официанты
  • первая линия
  • на улице не подают арбузы
  • порошковые соки
Добавлено 05.08.2021 14:08 4 508 символов в тексте

Ольга, день добрый. Едем с ребёнком 1,6 года подскажите в ресторане есть ли детское меню? Может диетическое видели? А молочка была типа кефира или йогуртов?
Диетическое точно есть всегда (отварное всё). Типа кефира там айран. Типа йогурта есть белый йогурт всегда, на завтрак есть разных вкусов. Но это всё равно раздача. У меня был неприятный опыт с ребёнком такого возраста на общей раздаче (в другом отеле). Я бы везла из России, холодильник там хороший.
Здравствуйте, Галина! Только вернулись из Belconti сегодня. Отдыхали с ребенком 2.5 года. На первое время привезли с собой пюрешки фруктовые и овощные в паучах (мягкая упковка) и кашки, но на месте быстро сориетировались - неподалеку (Belek) - 20 минут неспешным шагом от отеля, находится супермаркет Мигрос (там есть 2 - Мигрос Джет поменьше, лучше идти в большой Мигрос, что за Waikiki, там ассортимент больше). В супермаркете большой выбор пюрешек фруктовых и овощных - с мясом и без (местные фирмы Hero и Milupa - от 2.5 лир до Hipp - до 9 лир), йогурты Растишка (с разными вкусами) и йогурты натуральные (синяя упаковка, нарисован малыш на крышечке), кашки разные - молочные и безмолочные, прекрасно разводятся, нашей малышке больше понравилась кашка Aptamil (25 лир), но в прошлые годы брали Hero - тоже неплохая, подешевле. Там же поблизости есть и супермаркет BIM, туда тоже можно сходить за детским питанием.
Что касается самого отеля - в главном зале ресторана отеля есть отдел диетического питания (курица или говядина отварная, овощи отварные каждый прием пищи), супы в общем отделе также бывают в виде пюре, а еще через переход на улицу в отеле есть второй зал, а в нем - детский буфет! Там всегда куриный бульон и всякие овощи, сосиски. Блендер есть как и в детском буфете, так и в основном зале (рядом с отделом чай-кофе). Мы брали свой блендер, нам так удобней было. Но пользовались им крайне редко - повторюсь, практически каждый день были супы-пюре.
Хорошего Вам отдыха!
А что за неприятность у вас произошла? Отравление?
Ольга, Надежда, спасибо Вам за ёмкие ответы. Очень помогли. Хорошего дня!
Пять баллов. Вы настоящий турист. За что ставлю Вам благодарности. Супер отзыв. Редко теперь такие попадаются. Значит Вы говорите что с морем все в порядке. Тоесть и камней там нет? И песок там. Ну тогда полный шикадос. Спасибо.
Огромное спасибо
Уважаемая Ольга!
Благодарим вас за выбор нашего отеля, а так же за время, выделенное на написание данного отзыва.
Мы рады, что вы с удовольствием провели ваш отпуск, надеемся встречать вас снова.
С наилучшими пожеланиями,
Команда Belconti Resort.
Все отзывы по отелю (2 085) Следующий отзыв Все отзывы автора (12)
Оля Богданова
Котельники