Благодарность персоналу
Добрый день! Мы постоянные гости Вашего отеля со времен TUI MAGIC LIFE WATERWORLD, конечно произошли некоторые изменения в концепции отеля в этом году проживали 03.07.21—15.07.21, но мы любим Aquaworld Belek By MP Hotels за его большую красивую и ухоженную территорию, широкий песчаный пляж, отзывчивый и внимательный персонал. Мы хотели бы выразить особую благодарность сотруднику ресепшен Кифайет Миляз (Kifayet) за ее профессионализм, доброжелательность и вежливость. Она готова помочь каждому гостю в любой ситуации, и мы очень надеемся увидеть Киф, когда снова приедем в ваш отель. Юлия. Москва
Читать полностью на TopHotels
Мы,то же,любим TUI MAGIC LIFE WATERWORLD!!!!
Положительных отзывов больше,чем негатива....
Я ,действительно ,была в этом отеле ,в период с 21,07-27,07,2021.
Вы не умеете прислушиваться к другому ,в отличие от вашего мнения,спорите со всеми ,кто с вами не согласен.
Так как вы оскорбляете, неуровновешенная,то модератор- удалил Вас.
И опять,таки,вы даже под этим постом пишите гадости.
Уже все поняли,что ваша тройка-боты,или нанятые ,что бы писать негативные комменты.
Вы, видимо осознав, что вляпались в полное дерьмо, как и все мы, решили как можно больше привлечь в этот отель отдыхающих, чтобы они на своей шкуре прочувствовали отдых 5+ ультра. Инна, да Вы Старуха Шапокляк.