ДР в Турции
Только вернулись из отеля. Впечатления только положительные. Отель выбрали друзья, мы к ним присоединились через 4 дня. От аэропорта доехали быстро, заезжали в три отеля, успели к ужину. Питание хорошее, много зелени, овощей, курица , рыба, каждый день что-то делали на гриле, были раки. Сладости естественно, из фруктов:арбузы, дыни, сливы большие , яблоки, апельсины, персики-один раз .По питанию на 5 ! Часто выстаиваются очереди за салатами, грилем и омлетом, народу много, а работников мало, тем более самим нельзя накладывать еду, они не успевают . Пляж! Лежаков много, занимать не надо, их всегда хватало. Матрасов нет, полотенца выдают .есть бар на пляже. Море чистое, тёплое, заход галька, кто-то в тапочках специальных, я без них, мне нормально, подруга войти не могла, ей больно!Номер. Жили на втором этаже, с видом на гору Тахталы. Номер хороший, полотенца меняли каждый день , тапочки, диски, гель для душа, палочки. Воду приносят каждый день в номер. Воды везде полно, можно брать из столовой . В баре в лобби можно пить турецкий кофе ,чай, алкоголь. Отель мне понравился. Рядом по соседству отель Марти Мира, в котором я была 20 лет назад, это мой первый отель,вспомнила молодость ) Отель рекомендую, четверка твёрдая, если не придираться, то отдохнёте круто!
Как обстоит ситуация с интернетом? Написано платный, это сколько и где лучше покупать? У гида или в магазине?
Берет ли он на пляже?
Благодарим за хорошие оценки, отзыв и красивые фотографии.
Мы рады,что Вам понравилось у нас отдыхать.
Очень рады будем видеть Вас снова.
Желаем удачи!