Пятизвёздочный отель эконом-класса!
Всем добрый вечер! Мы 16 человек (7+9) отдыхали в отеле с 26 июля по 4 августа.
Теперь все по порядку:
1. Мы приехали в отель в 09:30 (трансфер занял всего 30 минут), нас заселили уже через 20 минут после заполнения всех документов. При выезде можно запросить поздний выезд (после 12 часов: 1 час = 10 долларов).
2. Номер нам дали на втором этаже, но мы были с грудным ребёнком и по нашей просьбе сразу же заменили на номер на первом этаже. Большое спасибо Азизу, сотруднику из ресепшен!
3. Питание: выше всяких похвал. Есть все: на завтрак - блинчики, яичница, омлет, колбасы, сыры, каши, мюсли, хлопья, йогурты, овощи/фрукты, картошка фри, нагетсы, сосиски, хлебобулочные изделия, всевозможные напитки. На обед и ужин + мясные блюда (рыба, говядина, курица, индейка), супы. с 13.00 до 16.00 час. мороженое возле главного бассейна около Pool Bar (напротив главного ресторана). На пляже есть Снекбар: подают хот-дог, донер (мясо на вертеле в булке хот-дога), соусы кетчуп, майонез), апельсины, яблоки, напитки.
4. Алкоголь: в лобби баре (он находится на втором этаже главного ресторана) подают импортный алкоголь, во всех остальных - местный. В баре на пристани - 3 сорта пива, во всех остальных - один.
5. Номера: да, уборка хромает и мебель не новая, местами есть косяки. В общем, жить можно!
6. Пляж: каждые полчаса кораблик (это особенность отеля, никак не минус). В пути 15 минут, специально засекал.
7. Территория: большая и зелёная!
8. Анимация: для взрослых: бочча, водное поло, аквааэробика, вечернее шоу (на пристани). Для детей: детский клуб Тукан, вечернее мини диско (на пристани).
9. Бесплатные трансферы:
9.1. магазин FORSAMALL (5 минут езды от отеля, чуть дальше Кадрие-центр) можно поехать только в магазин Мигрос, все остальные бутики - такое ощущение, что закупили 5 лет назад).
9.2. магазин Аврора: большой шоппинг центр на 4 этажа в 30 минутах езды от отеля (Анталия). Нам очень понравилось. Перед магазином завезут в золото, меха (по выбору).
10. Бассейны: плавать можно круглосуточно во всех бассейнах, кроме основного (перед главным рестораном).
11. Есть стиральная машина: под 2-мя горками в бассейн. Мы пользовались ежедневно, практически не занят. Порошок необходимо взять в Детском клубе. Там же есть гладильная доска. Утюг берём на ресепшен.
12. На территории отеля есть прокат электросамокатов MyPet 5 долларов = 20 минут и велосипедов 2 доллара = 20 минут, а также батут 2 доллара. Работают вечером.
13. Ресторан Аля-карт: сходить можно, для «галочки», но это далеко не аля-карт.
Вроде все рассказал.
Отдых нам понравился!!!!