Отличный отель
Всем доброго времени суток.При выборе отеля опирались в первую очередь на цену и географическое расположение,а именно Олюдениз,так как в Турции были во многих местах,кроме Фетхие и точно не прогадали.Место действительно потрясающее,море лучшее что я видел в Турции.Теперь по порядку,первое отель,очень переживали что едем в тройку,особенно супруга,но страхи полностью развеялись.Данный отель я бы мог сравнить с четверкой-пятеркой на нашем юге.Всё чисто,уютно,персонал просто супер,приветливые и не навязчивые ,бакшиш не требуют.Еда вполне приемлема,не разносолы,но голодным не останешься,алкоголь как и везде в Турции,пиво,вино и что-то из крепкого,но мы не пробовали,по традиции брали в Дьюти фри.Номера не большие,можно сказать маленькие но уютные,с нормальным,не обшарпанным ремонтом.Территория отеля это зона вокруг бассейна,кстати только там работает вайфай и вполне неплохо работает.С лежаками тоже проблем не наблюдалось.Месторождение очень удачное,море в 10-ти минутах прогулочным шагом,по улице,которая вечером отдалено напоминает волкин стрит,много кафешек,баров,тур агенств и несколько магазинов.Изначально предполагали что едем в тихую деревню,но это совсем не так,вечером посёлок оживает по полной,как я уже говорил,центральная улица вечером это патайская волкин,а ближе к пляжу это мини казантип,но только до часа ночи,потом музыка затихает.Экскурсии брали в unaited pilots,на центральной улице,параглайдинг 105 долларов с человека,полёт +фото,видео,и морская прогулка 6 островов 15 долларов.Самостоятельно поднимались по канатной дороге на гору бабадаг,5 лир с человека маршрутка и 80 лир подъем.Так же самостоятельно ездили в Фетхие,на пляж,для разнообразия,не впечатлил,а вот что действительно впечатлило,так это рыбный рынок,конечная остановка маршрутки из олюдениза,цена 10 лир с человека.Выбор по морепродуктам отличный,покупаешь рыбу или креветки на прилавке и 40 лир приготовление в ближайшем ресторане,особенно зашли креветки с чесночком и сливочным маслом.Про перелёт:тур оператор Пегас,авиакомпания ройяль флайт,всё минута в минуту,что очень порадовало.Цена тур пакета 73 т.р. на двоих,полных 7 дней.Забыл сказать про шезлонги и зонтики на пляже,цены немного кусаются,если не ошибаюсь два лежака и зонт 70 лир.Подведу итог,отдыхом остались довольны на 110% ,олюдениз просто супер,на мой взгляд лучший курорт Турции.Буду рад если мой отзыв был кому нибудь полезен,хорошего отдыха.
- Показать все