Отдых в Аланье 2021
Добрый день🙌🏻 Отдыхали в отеле Big Blue Suit Hotel парой c 29.07.21-05.08.21. Наше путешествие началось с прилёта в аэропорт Анталии и трёхчасовой поездки на автобусе до Аланьи. ✨Отель удачно расположен, находится в 5-7 минутах от моря, в 3 минутах от ТЦ Аланиум. ✨По прибытии нам достался номер на третьем этаже(комната 310) который, как было написано в предыдущем отзыве, видимо был раньше семейным, а потом его разделили, потому что в номере находилась дверь, которая была закрыта, и маленький угловой балкон. Нас это не смутило, номер был чистый, новый, все работало. ✨Питание прекрасное, мясо: говядина, баранина, индейка, курица в разнообразных приготовлениях, много выпечки, овощей, салатов. Из фруктов: яблоки, груши, виноград, сливы, арбуз, дыня. Повара замечательные, официанты внимательные и вежливые. ✨Своего пляжа у отеля нет, лежаки и зонтики платные (если купите сейф в отеле, то будет бесплатно). Море как парное молоко, купались утром и вечером по несколько часов, просто сказка. Заход - плита, лучше позаботиться и купить коралки. Если пройти подальше к пирсу, можно найти кусочек пляжа с прозрачной водой и без людей. ✨Уборка в отеле является его главным недостатком. За неделю у нас убирались всего 2 раза, приходили в 1-2 дня, когда хотелось отдохнуть от солнца. Ничего не заменяли, гели и шампуни не пополняли. ✨ Анимация средняя, на турецкую ночь приезжала девушка с танцем живота, было круто, а также ансамбль детей-подростков, которые танцевали турецкий танец, ошибались, переглядывались между собой, смеялись и пожимали плечами, мол «и так сойдёт», не очень понравилось. В один из дней приезжал музыкант, играл на гитаре и пел современные песни на английском, русском и турецком, вот это был 🔥 ✨В целом, впечатления остались хорошие, сами ездили на Клеопатру на автобусе 1, проезд 4 лиры с чел и поднимались на фуникулёре к крепости 39 лир с чел. 🌟 Всем удачных поездок!
- Показать все