Отдыхала Семьей с детьми в июле 2021
08.07.21 - 21.07.21
- Не рекомендую отель
2.3

Не рекомендую

В июле отдыхали семьёй в данном отеле, когда выбирали отель были определенные пункты которые были для нас важны: анимация, детская комната, хорошее питание и всё это в данном отеле указано, но по приезду мы были разочарованы.

Питание было ужасное и это очень мягко сказано: на завтрак жареные, вареные или запечёные яйца, какая-то булка в упаковке и так каждый день. Выбор на обед и ужин тоже так себе, разнообразие минимальное, каждый день практически одно и тоже. Хороший был только сладкий стол (но он в Турции специфический) и стол с фруктами, собственно единственное, что мы там и ели.

Анимация - сказать, что она слабая это ничего не сказать, было пару конкурсов не ясных и только по вечерам, мини-диско одно название и то по воскресеньем выходной, такого на отдыхе я ещё не видела. Днём аниматоров даже видно не было, за 14 дней пару раз водное поло провели.

Когда собрались отвести ребенка в детский клуб на пару часов, заметили, что он закрыт. Данный вопрос задали на ресепшн, на что нам поступил ответ - сотрудник уволился, когда будет не известно.Вообщем из 14 дней данный клуб работал только 4 дня и то, то сотрудник в больницу поехал или ещё что-то. Отмечу, что детский клуб - это был очень важный критерий в выборе отеля.

Так же мороженого в отеле нет, мелочь, но факт. Когда все на пляже идут с мороженым которое на пляже берут на баре, то тут мимо. Тебе нужно в даль идти до магазина.

Добавлено 12.08.2021 10:34 1 400 символов в тексте

Верёвки есть на балконе?
Все отзывы по отелю (1 174) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Вероника
  • Регистрация: 12.08.2021