Отель "SEVEN" Лазаревское - прекрасен.
Видно что отель сделан с любовью, много в него вкладывает хозяин. Современный дизайн, просторные номера, очень красивый. Вид если во двор и верхние этажи, то открывается бомбический вид на горы.
И так о нашем отдыхе в этом отеле:
Кого в первую очередь хочу поблагодарить - это Стеллу ( АДМИНИСТРАТОР). Чуткая, понимающая, всегда готова прийти на помощь.
Мы очень хотели номер с видом на горы, но в первую неделю нашего отдыха, не было свободных мест. И Стелла предложила нам вариант. Одну неделю мы живём на первом этаже, а вторую нас переселят на 4 ый этаж. с балконом видом на горы. Нас это устроило.
Первый номер на первом этаже, был трёх местный (№9) . Большой, чистый, красивый, окно выход во двор) Шум с улицы, если закрывать окно, вообще не слышен. Шторы плотные, свет не пропускают.
В номере есть всё что нужно. Холодильник, кондиционер, даже в ванной банные принадлежности, полотенца ( набор) , стаканчики, тарелки, в шкафу вешалки. Ковролин чистый. Тапочки не выдают - так что берите свои
Из минусов розетки наши только у большой кровати. Тусклый свет в номере, не хватает светильников над кроватью. В номере №9 на большой кровати, сильно продавлен диван с двух сторон ( его бы заменить). И абсолютно плохой вай фай. И саму сеть плохо ловит в Лазаревском, практически все операторы сотовой связи. И была плохая шумоизоляция ( слышно было как моются соседи).
(фото номеров прилагаю).
На вторую неделю нас заселили на 4 этаж в двух местный номер.(№44). Этот номер нам безумно понравился, просторный, большая двухспальная кровать, хороший матрас и удобные подушки. Балкон с видом во двор ( на бассейн и горы), бельевые веревки и прищепки, стеклянный столик и два стула). Шумоизоляция хорошая в номере. Сантехника новая. Чистейшее постельное бельё. ИЗ минусов - соседи курили на балконе и всё шло к нам в номер ( дверь не открыть на балконе).
Отель прекрасный, для тех кто любит современный дизайн, чистоту и хорошее обслуживание.
Что не понравилось лично мне - это то что вай фай не ловит абсолютно, бассейн классный ( чистый и тёплый), но сразу где то 150 см в глубину ( с детками только в круге). Пару раз не хватило лежаков, Еда в кафе нам не понравилась ( ХОТЯ ВЫПЕЧКА ОГОНЬ!)
И самое главное - до моря далековато. Пешком с ребёнком минут 25) Светофор на перекрестке просто ужасный, стояли минут по 10. Вдоль дороги узкий тротуар а из за наплыва туристов, идти приходится по дороге). Вход на пляж каменистый, но пляж центральный есть бары, кафешки и магазинчики.
Мы равнодушны к морю, так что мы отдыхали с удовольствием в бассейне при отеле.
РЕККОМЕНДУЮ ОТЕЛЬ!