ОТЛИЧНО!
В Турции уже были и второй раз лететь не собирались, но планы нарушила пандемия и вместо Вьетнама (путевка 2020 года) нам предложили отдых в Турции в этом отеле. Отдыхали с 25 июля по 4 августа 2021 года.
Приехали в отель 25 июля около 10.00 - на завтрак попасть не удалось, зато прекрасно перекусили на пляже (с 11.00 до 12.00). Заселили нас практически сразу - спасибо девушке из Казахстана на ресепшене!
Отель.
У нас был номер 1340 с видом на внутреннюю территорию и бассейн. Также с балкончика было видно море! Номер стандартный - две 1-спальные кровати, холодильник, сейф, 2 тумбочки, на балконе пара стульев. Вайфай в номере платный, бесплатный только в зоне лобби, но этого вполне хватало для переписки - фото и видео грузились очень долго. Уборка, пополнение шампунями и мылом = ежедневное.
Территория отеля небольшая, но компактная и уютная - чувствуешь себя комфортно, как на даче.
Питание.
Питание полностью устроило. Фрукты разнообразные были постоянно и в большом количестве. Персонал очень приветливый и дружелюбный. Грязные тарелки убирались в течение 5 сек. Атмосфера уютная, домашняя. Если очень придираться, то к сожалению за 10 дней так и не удалось попробовать турецкой пахлавы.
Пляж.
До пляжа идти около 5 минут неспешным шагом. Лежаков хватало всегда. Пляж галечный, проблем при заходе босиком не возникало - к тому же это отличный массаж! Море прозрачное и теплое!
Очень хороший и позитивный человек бич менеджер Ahmet Hakan. Спасибо за обслуживание!
Анимация.
Команды аниматоров как в других отелях у нас не было. Аниматор был один, который прекрасно справлялся со своей работой - зарядка на пляже, ежевечерние развлечения (турецкие танцы, танец живота, живая музыка, пенная вечеринка и т.п.). Анимация была легкая, веселая, элегантная. Кто хотел, тот веселился. К сожалению, большинство отдыхающих были пассивными (как всегда).
СПА.
В первый вечер приезда мы решили посетить хамам, а затем взяли 3 сеанса массажа.
Большое спасибо администратору СПА салона Билалу и его дружной, профессиональной команде массажистов. Очень понравился хамам и массаж!
Хочется выразить огромную благодарность всему персоналу отеля за отличный отдых! Главный плюс данного отеля - это очень хорошее отношение персонала к отдыхающим и лайтовая анимация!
Вернемся ли мы в Турцию еще раз? ДА!
В этот отель? ДА!
Рекомендуем этот отель!