Весело было)
Поехали в этот отель совершенно спонтанно и даже отзывы не читали. Купили и поехали) И ни разу не пожалели. Заселили нас быстро. Номер очень понравился. Нам на троих достался номер на последнем этаже, с тремя отдельными кроватями. Убиралась очень добрая женщина. В номере всегда было чисто, полотенца меняли при первой же просьбе.
Персонал в отеле отзывчивый, мальчишки веселые. Кушали мы мало. Но все, что ели было вкусно. Утром стандартно яйца, панкейки, овощи, сыр, колбасы. В обед и вечером на гарнир рис, пюре картофельное. Из мяса в основном курица.
Днем около бассейна можно было перекусить. Стандартно бургеры, картошка фри, овощи, салат.
Плюс там же готовили лепешки турецкие. С сыром очень вкусные.
Алкоголь у нас был свой. В баре брали только пиво и джинн в последние дни. Пиво кстати на удивление было вкусным. Обычно в турецких все включено оно не очень. А здесь самое то. Бокалы стеклянные, при желании наливали в пластик.
Вода в номере была при заезде. Далее около бара стоит кулер. Наливай сколько хочешь.
На ресепшене персонал тоже понравился. Ключ у нас конечно был один на всех. Был момент, когда мы разбрелись по разным углам. Но мы попросили и нам открыли дверь. Ключ на руки не дали. Но проблем никаких с этим не было.
На территории отеля есть 2 бассейна. Всем места хватает. Территория отеля очень ухоженная, чистая и уютная. Все в шаговой доступности.
Большой плюс бесплатный вай фай. Ловил и в номере и на всей территории. Центр Кемера в 1 километре от отеля, где есть магазины, клубы и парки.
Единственный минус отеля это небольшой пляж. Дойти до него никаких проблем не доставляло. Вода в море чистейшая.
Отдельно хочу отметить работу аниматоров. Гимнастика, водное поло, танцы, все как положено. Главное никто никого не напрягал. И в отеле не было гробовой тишины. Всегда играла современная музыка. Вечером шоу, потом клуб. Ребята очень дружные, отзывчивые и веселые, умеют создать атмосферу отдыха. Семет, Аня, Алена, Катя, вы клевые) Спасибо за общение, заботу. В клуб возили нас каждый день!) Обратно всех потом искали, чтоб не дай бог кого то не забыть там))
Отпуском мы остались довольны! Желаю благодарных гостей и развития!