Хороший отдых 2021
Приехали рано утром,номер был готов сразу,но не понравился....попросили поменять..ребята на ресепшн очень приветливые....сначала говорили,что у нас именно такой проплачен в ваучере...но потом пошли на встречу и дали хороший(без денег),спасибо им за это!!т.к. приехали на долго!))))Отель очень большой и зеленый!!!!красиво!!ухоженный!каждый день что то сажают,стригут,поливают,полют,очень стараются,чтобы было красиво!!!!)Пляж большой широкий мест много....вход..камешки,песок...(массаж))))) сразу глубина!!!.детский клуб отличный,ребенок ходил всегда с настроением и желанием!!!))Еда...много,вкусно,но однообразно.....но голодными не останетесь!!!)))))когда наплыв народу..официанты немного не справляются((((иногда нужно подождать стол,чтобы убрали....Бассейнов много....вода хлорированная...лежаки около бассейнов без матрасов((((не удобно..жестко( Остальное всё отлично..мы познакомились с большим кол.народу и тусили,было весело!!!!!поэтому минусов мы не видели....
Спасибо Вам, что Вы не забываете поделиться отзывом о проведенном отдыхе в отеле Starlight Resort. Знать, что Вы насладились отдыхом в полной мере, - для нас лучшая награда. Для нас также большая честь удостоиться Ваших похвальных слов относительно работы наших сотрудников, которые искренне хотят и прикладывают максимум усилий для предоставления поистине беззаботного времяпровождения Вам - нашим дорогим гостям.
Мы будем рады приветствовать Вас снова, чтобы подарить очередной отдых, наполненный яркими впечатлениями.
С Уважением Отдел по работе с Гостями